Dr.HD на Легионе

* International HD Expert Series

Пропустить

Расширенный поиск
  • Ссылки
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
  • FAQ
  • Вход
  • Список форумов Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
  • Поиск
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.

s/w f16_212p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
39 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • След.
Sergejj

Re: s/w f16_212p

• Цитата

Сообщение Sergejj » 01 фев 2010, 18:01

не APID-VPID информация :(
mnik

• Цитата

Сообщение mnik » 01 фев 2010, 18:24

Лявон писал(а):А ещё добавлена красивая радужная полоса сверху инфобанера :lol: .Проблемы с просмотром официальной Платформы остались,некоторые каналы DV,без танцев с бубном,не открыть :x
Мне кажется с этим надо разбираться в первую очередь , то что сделали в 212р особо внимание никто не обращал .
Впрочем , может кто много раньше просил , это сделать ?? Может быть .
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E
prekon

• Цитата

Сообщение prekon » 01 фев 2010, 19:41

Моё мнение такое,что ув.Нонаме, не прислушивается мнению пользователей, а идёт по какой-то указке(кого либо) ?Поясню:
1.Кому нужна радужная оболочка инфо-баннера? Никто из пользователей не заказывал.
2.Офиц.карты Т.К и Платформы не исправленны и скажу больше,что каналы ТК и патформа HD при "шурике" стали работать дрянь,постоянно в зависоне.Это не было в 211. Я не писал определения 212,потому что тестировал её. И я не могу критиковать ,не имея на то основания. Теперь они у меня есть. А градусник , он и в Африке покажет +35. только нужен он ли нам?. Ув.Нонаме не почтите за не уважение к Вам, но Вы испортили 211, а пожелание нас- Пользователей, так и не учли. Сделайте пожалуйста,так что бы Вас, все уважали. И придерживайтесь мнения и пожелания пользователей. СПАСИБО.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
burkas55555

• Цитата

Сообщение burkas55555 » 01 фев 2010, 19:49

prekon писал(а):Моё мнение такое,что ув.Нонаме, не прислушивается мнению пользователей, а идёт по какой-то указке(кого либо) ?Поясню:
1.Кому нужна радужная оболочка инфо-баннера? Никто из пользователей не заказывал.
2.Офиц.карты Т.К и Платформы не исправленны и скажу больше,что каналы ТК и патформа HD при "шурике" стали работать дрянь,постоянно в зависоне.Это не было в 211. Я не писал определения 212,потому что тестировал её. И я не могу критиковать ,не имея на то основания. Теперь они у меня есть. А градусник , он и в Африке покажет +35. только нужен он ли нам?. Ув.Нонаме не почтите за не уважение к Вам, но Вы испортили 211, а пожелание нас- Пользователей, так и не учли. Сделайте пожалуйста,так что бы Вас, все уважали. И придерживайтесь мнения и пожелания пользователей. СПАСИБО.
+100 ПОЛНОСТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЁ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ. ЭТИ ПОСЛЕДНИИ ПРОШИВКИ ВООБЩЕ НИ КАКОЙ ЛОГИКЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ ПРОСИМ ОДНО ДЕЛАЮТ ДРУГОЕ , ПРОСИМ ДРУГОЕ ДЕЛАЮТ ОБРАТНОЕ. ВСЁ СИЛ ПИСАТЬ НЕТ
Botanick

• Цитата

Сообщение Botanick » 01 фев 2010, 23:33

Про переключение каналов на Платформе уже написали - повторяться не буду. Я так понял, что этот баг появился с 211-ой (возможно с 210-й) прошивки.
Карту Платформы в картоприемнике на этот раз запустить так и не удалось, несмотря на все танцы с бубном. С модулем показывает.
Не знаю, поможет это или нет, выкладываю фото инфы по карте из сервис-меню, после нескольких перезагрузок реса:
Вложения
карта определена v2
карта определена v2
IMGP0269.JPG (162.33 КБ) 8045 просмотров
карта определена V1
карта определена V1
IMGP0257.JPG (155.19 КБ) 8045 просмотров
карта не определена2
карта не определена2
IMGP0263.JPG (150.82 КБ) 8045 просмотров
карта определена
карта определена
IMGP0262.JPG (135.27 КБ) 8045 просмотров
карта не определена
карта не определена
IMGP0259.JPG (136.91 КБ) 8045 просмотров
samkl

• Цитата

Сообщение samkl » 03 фев 2010, 09:51

Уважаемые форумчане! У меня синий Доктор,прошивка 212,при выключении с пульта позиционер не встаёт в дежурный режим,продолжает "гореть" номер позиции.Я так понимаю питание продолжает поступать на конвертор,при выключении из сети проблема исчезает.Так на всех прошивках серии 2ХХ.Скажите так у всех,у кого позиционер?
prekon

• Цитата

Сообщение prekon » 03 фев 2010, 10:41

samkl писал(а):Уважаемые форумчане! У меня синий Доктор,прошивка 212,при выключении с пульта позиционер не встаёт в дежурный режим,продолжает "гореть" номер позиции.Я так понимаю питание продолжает поступать на конвертор,при выключении из сети проблема исчезает.Так на всех прошивках серии 2ХХ.Скажите так у всех,у кого позиционер?
У меня 212, мотор работает дрянь, на 211 - лучше. Всегда стою на 36Е и когда надо в ручную на Платформу или на VIASAT или на 13Е. Вы сделаете следующие: Встаньте на тот спутник,который всегда смотрите. В меню "Настройка антены,перейдите на Дисек 1.2 .В самом нижней строке - найдите пересчитать-нажали., потом сохранить".Я думаю у Вас получится.Можете пройтись по всем спутникам и сохранить их.Возможно и будет работать у ВАс. У меня не идёт на 212. т.к. все моторы разные.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
samkl

• Цитата

Сообщение samkl » 03 фев 2010, 11:17

Уважаемый prekon,я так пробовал-не получается.У меня система позиционер-актуатор работает правильно на всех прошивках,за исключением того,что не отключает питание конвертора после постановки реса в дежурный режим.
Лявон

• Цитата

Сообщение Лявон » 03 фев 2010, 11:56

Народ,подскажите,как глянуть video pid канала на нашем Докторе?Никогда не интересовался,а тут понадобилось.Спасибо.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
volotova
Контактная информация:
Контактная информация пользователя volotova

• Цитата

Сообщение volotova » 03 фев 2010, 14:10

Лявон писал(а):как глянуть video pid канала
меню - редактор каналов - двигать каналы (или блокировать каналы или удалить каналы - это не принципиально) - (находишь нужный) - зеленая кнопка (редактировать), тут же можно переименовать канал на свой вкус.
А вообще 202 прошивке показывает по двойному нажанию на < i >
Ответить
  • Версия для печати

39 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • След.

Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»

Перейти
  • Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
  • Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
  • Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
  • English Forum
  • обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
  • обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
  • обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
  • обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
  • обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
  • обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
  • Флуд
  • Список форумов
  • Часовой пояс: UTC+02:00
  • Удалить cookies

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited

спутниковое телевидение в Украине

Конфиденциальность | Правила