prekon(у)....
Сразу вспомнился фильм Рязанова "Гараж"...и монолог героини "...японский магнитофон..А Вы его видели...А Вы его слышали..?!"
Это я про DM500HD...это совсем другого класса аппарат...и у него свои "Болячки"...поверьте на слово...держателю двух Дримов...
Да и стоит он не намного меньше,чем F16...и один картоприёмник....это я к тому...что на каждый товар-есть свой покупатель...
Я в F16...новичок...но то,что я у него увидел...вполне нормальный аппарат...своих денег стоит...прошу сильно не пинать автора...
Ведь кто-то и DREшки покупает...и счастлив безмерно...или тупые обрубки Томпсонов ,для плюсов...!?
Каждому своё....и это здорово...я за F16...!!!(не реклама)...для простого потребителя(телезрителя)...достойная Вещь...!!!

Общие впечатления после года использования F16
Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
Re: Общие впечатления после года использования F16
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...
+100 .симон писал(а):prekon(у)....
Сразу вспомнился фильм Рязанова "Гараж"...и монолог героини "...японский магнитофон..А Вы его видели...А Вы его слышали..?!"
Это я про DM500HD...это совсем другого класса аппарат...и у него свои "Болячки"...поверьте на слово...держателю двух Дримов...
Да и стоит он не намного меньше,чем F16...и один картоприёмник....это я к тому...что на каждый товар-есть свой покупатель...
Я в F16...новичок...но то,что я у него увидел...вполне нормальный аппарат...своих денег стоит...прошу сильно не пинать автора...
Ведь кто-то и DREшки покупает...и счастлив безмерно...или тупые обрубки Томпсонов ,для плюсов...!?
Каждому своё....и это здорово...я за F16...!!!(не реклама)...для простого потребителя(телезрителя)...достойная Вещь...!!!
Согласен правда в словах есть, обидно то что не получается достучатся до тех людей к кому не раз обращаются пользователи с просьбой наладить софт а f16 рес в полне нормальный и стареть ему ещё рано я живу в Узбекистане у нас ресы такой категории считаются премиум классасимон писал(а):prekon(у)....

DR HD F16,DRHD Grand Triple,DrHD1000S,ET-9000-9200,Openbox S6+,Dreambox500s(9.13.36.53.56.75.85.90Ku)

А Я живу в ЮФО...Ростовская обл...у нас тоже я не видел очередей за Дримами или Аз- боксами с Катрейнами...а Опены820...то-же на ура идут...!!!
Хотя в магазинах уже есть из чего выбирать....брендов десять это минимум....!!!
Хотя в магазинах уже есть из чего выбирать....брендов десять это минимум....!!!
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...
В том то и дело ,что F16,вещь достойная.И я его не хаю (как тут некоторые,всё из исподтишка делают.Кто ,что скажет,всем поддакивает). Хотелось за это время,чтобы доктор стал мультимедийным,а то только все в ожидании.Я его, доктора F16,в каждую комнату поставил для просмотра и один всегда для работы,для проверки новых прошивок.nikolay писал(а):симон писал(а):prekon(у)....
+100 .

Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Да с Линуксом работать интереснее...жду с нетерпением...но опять же это для той категории пользователей, как я...Любителей экспериментов...у которых ручки и кнопки...чтобы покрутить и по нажимать...!!!
Доходило до смешного...у меня на Дриме только Скины...больше месяца не стояли ...менял...вот такой я неугомонный...!!!
И такие есть...!!!А другим Кино показывай....и они и не знают..RGB...это или Композит...главное сюжет...!!!
Сегодня у меня вечер воспоминаний....!!!
Как в Армии Кричали после отбоя..."Дембель Давай!!!"
Так и тут..."Линукс Давай...!!!"
Доходило до смешного...у меня на Дриме только Скины...больше месяца не стояли ...менял...вот такой я неугомонный...!!!
И такие есть...!!!А другим Кино показывай....и они и не знают..RGB...это или Композит...главное сюжет...!!!
симон писал(а):Да с Линуксом работать интереснее...жду с нетерпением...но опять же это для той категории пользователей, как я...Любителей экспериментов...у которых ручки и кнопки...чтобы покрутить и по нажимать...!!!

Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Вернуться в «Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited