Программисты в организации - это не фрилансеры, они не делают, что вздумается или то, что написал какой-то там ник на каком-то там форуме. В организации есть производство, есть маркетинг, есть продавцы и много других подразделений. Источником идей, что делать, является, как правило, маркетинговая часть организации. Программисты в первую очередь ориентируются на них. Даже в исправлении ошибок. Ошибки северити 1 исправляются в первую очередь, остальные - при наличии ресурсов. Маркетинг решает, исправлять ошибку, которая проявляется в специфических условиях, или ввести новую фичу - термометр, которая отличит продукт от конкурентов и поможет увеличить подажи. И если продукт продаётся хорошо, значит маркетинг отличный и принимает правильные решения, и вся команда молодцы.чегурага писал(а):... по прежнему нет особой связи с программистами, неуслышенными остаются большинство просьб! уж незнаю сложности ли перевода или какой другой фактор тому виной, я понимаю линукс прикрутить непросто, но простые функции прикрутить корректно можно было ведь? а вместо этого по прежнему одно сделали другое испортилось! ведь к примеру если пользователи отозвались в пользу 214 почему не взяв ее за основу в плане шарика прикручивать функции каторые просят пользователи? а в место -этого что? много чего в прошивках выходит чего никто и не просил никогда! и лишь иногда правится то что просят! писать с просьбами поправьте это или то уже устали многие! хотелось бы перемен, но видимо этот корабль идет своим каким то курсом!
Являюсь эксплуататором доктора уже более года. В целом очень доволен. Критичексие ошибки исправлялись быстро. Не оправдалась одна надежда - он не стал медиаплейером. Но, как теперь понимаю, это мне это и не нужно, ибо купил недорогой девайс, который поддерживает 1080р и почти все существующие форматы + имеет встроенные Internet Media Services. А доктор был бы (м.б. даже станет) слабеньким проигрывателем. Основная и его функция - показывать Sat TV - мне нравится.