Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_211p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_211p
Уважаемые форумчане в пакете Триколор на 11804 L 27500 3/4 DVB-S2/8PSK MPEG-4 появились Gde i Kto? - Mir - RBC TV - Moya Planeta хотел узнать кто
смотрит по офф или ш@рику у меня пока надпись "кодированый канал" карта в картоприемники
смотрит по офф или ш@рику у меня пока надпись "кодированый канал" карта в картоприемники
-
Аналогично, ни с картой, ни с теть сашей не открывает.
Yuritri
Модуль Мпег4+карта, всё работает.Уважаемые форумчане в пакете Триколор на 11804 L 27500 3/4 DVB-S2/8PSK MPEG-4 появились Gde i Kto? - Mir - RBC TV - Moya Planeta хотел узнать кто
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.
Там идент 4ае1.Yuritri писал(а):Уважаемые форумчане в пакете Триколор на 11804 L 27500 3/4 DVB-S2/8PSK MPEG-4 появились Gde i Kto? - Mir - RBC TV - Moya Planeta хотел узнать кто
В основном у шаровщиков ТК "раздается" с карт идентом 4ае0.
Поэтому,пока,шарика на эти каналы нет.
Что же касается официальных карт,то каналы будут открывать только те карты,которые были с модулем МПЕГ4(там кодировка Дре2-идент 4ае1)
помоему и 210 и 211 работает нормал и ресивер за эти деньги нормал а любителям 3колора есть специальные ресы
- bronesnake
- Контактная информация:
Поставил фильм на запись ночью по кинохиту, ресивер из стэнбая вышел, но не записал!!
Может из-за того что рес не на том канале стоял?
Че за проблема, никто не сталкивался?
Может из-за того что рес не на том канале стоял?
Че за проблема, никто не сталкивался?
У меня по таймеру писал нормально вне зависимости от того на каком канале выключал(записываю с понедельника по пятницу Малахов+,так же как то ставил на запись HD кино с +++).Винт USB 320ГБ Transcend подключен к разъему на задней панели.
- bronesnake
- Контактная информация:
А какая у вас прошивка стоит? 212р поставил такая же фигня получилась! Рес был включен, хотел записать Ястреба в пол третьего и не получилось ничего!Iron_lag писал(а):У меня по таймеру писал нормально вне зависимости от того на каком канале выключал(записываю с понедельника по пятницу Малахов+,так же как то ставил на запись HD кино с +++).Винт USB 320ГБ Transcend подключен к разъему на задней панели.
Вы не правы. Это что получается, для Триколора свой ресивер ставить, на Платформу свой, на НТВ+ свой, на Радугу свой, на Рикор свой. Это сколько ресивров нужно? Вы сами думали о том что написали?iggorr писал(а):любителям 3колора есть специальные ресы
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited