Ну ладно так и зделаю ,чуть-что вы будете винаваты.
Наверное завтра буду пробовать.
Зачем завтра. Делайте сейчас. Я виноват никогда не буду. Я уверен что у Вас всё будет путём. А железо всегда можно исправить.!!!!!
В общем никто ничего не знает по зеленую карту 3колор. Методом научного тыка было установлено - работает ТОЛЬКО на 202 прошивке. Очень понравилась 211, шарик просто летает, и порнушка халявная и спорт на арабском и французы...
Но местный 3колор как то роднее. Да и по карте можно писать комедию на ТНТ, сериал на первом и смотреть "солдат" на РЕН-ТВ одновременно. Пришлось вернуться на 202. Всегда приходиться выбирать из двух зол наименьшее. А жаль!
mnik писал(а):
Как на этой 211р ,работает платформаHD оф.карта с модулем??
подскажите , а то не знаю заливать ее или нет.
Попробуйте 203р должно нормально пойти, по крайней мере у меня в платформовском модуле ТК раотает как часы.
В картоприёмнике по идее тоже должно пойти
Почему FEC не нашли в ресивере меню?
и почему у вас VPID APID Инфо-Off? iinfo Я не могу найти в меню, как жаль ..
Отправитель уровень шифрования информации, также не существует.
Тюнер должна быть фиксированной! Для слепого сканирования, он не находит Symbol Rate (SR) не по адресу <2000! freuenzen и закрыть лжет, он также находит время nicht.de приемник должен иметь возможность сканировать в 2HMZ.
отбор в слепые дальность сканирования в 1,2,3 МГц было бы здорово. В настоящее время сканирования приемника в 4MHz шаги.
MPEG 4:2:2 на приемник будет также приятно.
см. Ресивер Vantage x201, Octagon SF, Openbox, AzBox, которые имеют выбор из 1,2,3,4 МГц.
Новый пакет триколора показывает только с картой модуля мпег-4.А че,старые на помойку или наши программисты сделают идент 4ае1 в 4000?Вернее преобразуют.Это возможно сделать программно?
Потестировал.
В общем, 210p с точки зрения шарика у меня работала без нареканий.
Видимо, новая эксперементальная функция - "автореконнект при неактивности", лишняя:
1. часто при включении другого пакета - надпись "кодированный канал", хотя картинка уже есть.
2. часто при переключении пакетов - тормоза, секунд 10-15 (видимо, как раз реконнект).
Так что, либо надо делать эту фукцию опциональной (хотя не понимаю, зачем она вообще нужна), либо убрать совсем.
Infinity писал(а):Потестировал.
В общем, 210p с точки зрения шарика у меня работала без нареканий.
Видимо, новая эксперементальная функция - "автореконнект при неактивности", лишняя:
1. часто при включении другого пакета - надпись "кодированный канал", хотя картинка уже есть.
2. часто при переключении пакетов - тормоза, секунд 10-15 (видимо, как раз реконнект).
Так что, либо надо делать эту фукцию опциональной (хотя не понимаю, зачем она вообще нужна), либо убрать совсем.
Слава богу,хоть один пользователь обратил на это внимание.Хотя у меня доктор работает нормально,я с самого начало писал ,что эту функцию надо убрать.Да,она лишняя: этот тест НОНАМЕ надо убрать.