Dr.HD на Легионе

* International HD Expert Series

Пропустить

Расширенный поиск
  • Ссылки
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
  • FAQ
  • Вход
  • Список форумов Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
  • Поиск
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.

s/w f16_211p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
118 сообщений
  • Страница 6 из 12
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 12
  • След.
mnik

Re: s/w f16_211p

• Цитата

Сообщение mnik » 28 янв 2010, 11:23

vladimir59 писал(а): Вам круто повезло с доктором. А вот другим нет. И я никак не могу считать 211р рабочей прошивкой,когда на оф.картах доктор не видит кодировку DRE и идет пропадание каналов.
Значит и платформаHD на 211р не будет работать , может кто проверить ( с оф.картой и модулем) ???
Это не дело если кодировку DRE рес не видит .
На счет пропадание каналов , не совсем понимаю как это произходит ??
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E
light

• Цитата

Сообщение light » 28 янв 2010, 11:28

mnik писал(а):На счет пропадание каналов , не совсем понимаю как это произходит ??
Периодически ,без какой-либо закономерности,при переключении каналов может появиться только звук.Картинка не открывается,и появляется надпись "нет аудио-видео"
Лечится или перезагрузкой реса пультом,или сканированием ТР
prekon

• Цитата

Сообщение prekon » 28 янв 2010, 15:11

производится тест следующих параметров:
- автореконект каждого соединения по лану происходит, если по нему нет активности в течение 75 секунд
- фиксированный таймаут для повторной отсылки есм, равный 10 секунд

Ув. Нонаме!
Я считаю ,что эти тесты мешают нашим пользователям просматривать нормально и тестировать наш ресивер Dr.HD F16.
Убедительная просьба оставить ПО 211 как есть , но при этом убрать эти тесты. И я думаю что у Всех доктора будут работать нормально. Давай так и сделаем?
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
User167

• Цитата

Сообщение User167 » 28 янв 2010, 15:33

Xela писал(а): Не совсем понимаю, чем и как мешают? Мне не мешают. Приведите какие-либо доводы против этих функций, если они Вам мешают, пожалуйста.
Ну давайте я Вам довод приведу. Автореконнект совсем не помогает увеличить скорость переключения каналов. Даже наеборот. Смотришь например +++, переключаешь на радугу. Секунд 10 наблюдаешь надпись "кодированный канал". Смотришь протокол - а рес реконнектился в это время.
Думаю, такой реконнект лучше совсем убрать или сделать опцией (автореконнект вкл/выкл). В этом плане 210-я лучше.

В остальном - это лучшая прошивка из всех которые я видел раньше (мотора и офкарт нет). Вот еще "нет аудио/видео" победят - и мне начнет нравиться :)
volotova
Контактная информация:
Контактная информация пользователя volotova

• Цитата

Сообщение volotova » 28 янв 2010, 16:33

Такой вопрос, кто нибудь пользуется зелеными картами на Трико? Как успехи? Какая прошивка для этого оптимальна?
prekon

• Цитата

Сообщение prekon » 28 янв 2010, 18:10

Не совсем понимаю, чем и как мешают? Мне не мешают. Приведите какие-либо доводы против этих функций, если они Вам мешают, пожалуйста.

Мне лично не мешает. У меня всё работает . Пример такой, что после этой прошивки у многих наших форумчан одни и те же каналы работают, а другие не открываются. Они или их сбрасывают,путём выкл. ресивера или откатываются назад.Это ещё раз говорит о том,что железо всех наших докторов где-то разное. У меня прошивка 206 вообще не пошла, даже грузится не стала,откатился на 205. Вышла 207, залил и всё пошло.А здесь на 211,у большинства одни и теже проблемы. Вывод сам напрашивается:
1. Дело в паровозе?
2.Дело в параметрах?
Ответ: Паровоз не причём, значит параметры, но не у всех. А здесь Нонаме проводил тестирование на автореконект. Значить дело в этом. Но вопрос? Почему не у всех? Ответ: Железо разное у ресиверов. Это моё мнение.
prekon

• Цитата

Сообщение prekon » 28 янв 2010, 18:11

Не совсем понимаю, чем и как мешают? Мне не мешают. Приведите какие-либо доводы против этих функций, если они Вам мешают, пожалуйста.

Мне лично не мешает. У меня всё работает . Пример такой, что после этой прошивки у многих наших форумчан одни и те же каналы работают, а другие не открываются. Они или их сбрасывают,путём выкл. ресивера или откатываются назад.Это ещё раз говорит о том,что железо всех наших докторов где-то разное. У меня прошивка 206 вообще не пошла, даже грузится не стала,откатился на 205. Вышла 207, залил и всё пошло.А здесь на 211,у большинства одни и теже проблемы. Вывод сам напрашивается:
1. Дело в паровозе?
2.Дело в параметрах?
Ответ: Паровоз не причём, значит параметры, но не у всех. А здесь Нонаме проводил тестирование на автореконект. Значить дело в этом. Но вопрос? Почему не у всех? Ответ: Железо разное у ресиверов. Это моё мнение.
Alekc66

• Цитата

Сообщение Alekc66 » 29 янв 2010, 07:20

По моему нужно поделить прошивки для шары и прошивки для оф.просмотра .
А также на своём опыте скажу что и шаровщики разные и по разному качество их услуг.
Ну и зависит кто как ставит прошивку по этому у всех по разному и показывает.
Радуга,НТВ(SD+HD),Поверхность,Триколор итог 290 каналов
kansas

• Цитата

Сообщение kansas » 29 янв 2010, 08:12

Скажите для работы тайм шифт на F16 нужен внешний накопитель или нет? Посоветуйте hd ресивер который нормально работает с офф. Триколор , НТВ+, Платформа hd.
bivistra

• Цитата

Сообщение bivistra » 29 янв 2010, 08:49

kansas писал(а):Посоветуйте hd ресивер который нормально работает с офф. Триколор , НТВ+, Платформа hd.
Azbox http://www.satdream.ru/stati/obzory/spy ... -plus.html но он дороже.
Dr.HD F16, Itgate 110, TOROIDAL 90
Ответить
  • Версия для печати

118 сообщений
  • Страница 6 из 12
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 12
  • След.

Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»

Перейти
  • Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
  • Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
  • Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
  • English Forum
  • обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
  • обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
  • обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
  • обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
  • обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
  • обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
  • Флуд
  • Список форумов
  • Часовой пояс: UTC+02:00
  • Удалить cookies

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited

спутниковое телевидение в Украине

Конфиденциальность | Правила