Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! в Москве стартовало цифровое эфирное ТВ
все что связано с приемом эфирных каналов - поиск, настройка и т.п.
Re: ВНИМАНИЕ!!!!!!!! в Москве стартовало цифровое эфирное ТВ
Уже и про 3D говорили, тестирование начнут ближе к осени. Будет одно и тоже крутиться по кругу, как на Платформе было, во время сильно затянувшегося тестирования.
Рад за Москву что у них есть цифровое эфирное ТВ, но хотелось бы знать в каких городах еще запущенно, готовиться к запуску или тестируется, на сколько я помню к 2015 году всю Россию должно покрыть цифровое эфирное ТВ, я так предлагаю писать у кого в каком городе пошло и параметры настройки.
Уважаемые!
На сайте НТВ+ появилось сообщение, что на время чемпионата мира по футболу будет транслироваться HD-канал "2СПОРТ2" (http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=38822).
Помнится, что во время зимней Олимпиады-2010 данный канал вел трансляцию в открытом режиме на 30 ТВК.
На Ваше мнение - возможно, что на время ЧМ-2010 нас побалуют трансляциями в HD-качестве?
На сайте НТВ+ появилось сообщение, что на время чемпионата мира по футболу будет транслироваться HD-канал "2СПОРТ2" (http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=38822).
Помнится, что во время зимней Олимпиады-2010 данный канал вел трансляцию в открытом режиме на 30 ТВК.
На Ваше мнение - возможно, что на время ЧМ-2010 нас побалуют трансляциями в HD-качестве?
Сигнал стал убойный и стабильный. Раньше при включении компьютера сигнал резко падал(так называемая "антенна" у меня пристроена в комнате прямо над копьютером),а сейчас при включении падает всего на2-3%. Мне кажется у кого были проблемы с приемом в Московской обл. теперь отпадут.
Скажите, а в Московской области нужна прямая видимость передатчика для приема на Докторовский тюнер DVB-T или на невысоком этаже тоже есть вероятность поймать сигнал?nikolay писал(а):Сигнал стал убойный и стабильный. Раньше при включении компьютера сигнал резко падал(так называемая "антенна" у меня пристроена в комнате прямо над копьютером),а сейчас при включении падает всего на2-3%. Мне кажется у кого были проблемы с приемом в Московской обл. теперь отпадут.
Есть вероятность.Легко проверить(комнатной антенной). В разделе Спутник находите =terestrial=-сканируйте и смотрите.Rhino писал(а): Скажите, а в Московской области нужна прямая видимость передатчика для приема на Докторовский тюнер DVB-T или на невысоком этаже тоже есть вероятность поймать сигнал?
Кто ищет, тот всегда найдет...
Нету антенны никакой в наличии - какую нужно покупать? Или просто кусок качественного RG-6 кабеля воткнуть в Terrestrial In? Но в телике с тюнером DVB-T такой номер у меня не проходил.Myshel писал(а):Есть вероятность.Легко проверить(комнатной антенной). В разделе Спутник находите =terestrial=-сканируйте и смотрите.
на телеке точно не пройдёт,в вот на ресе может и пройти.Rhino писал(а):Нету антенны никакой в наличии - какую нужно покупать? Или просто кусок качественного RG-6 кабеля воткнуть в Terrestrial In? Но в телике с тюнером DVB-T такой номер у меня не проходил.Myshel писал(а):Есть вероятность.Легко проверить(комнатной антенной). В разделе Спутник находите =terestrial=-сканируйте и смотрите.
Эфирный тюнер в Докторе чувствительнее, чем в теликах? Кстати, "Питание 5V" в настройках DVB-T надо включать?
Не включайте,можете спалить вход,уже был печальный опыт.Ловите на 8Mhz/
Вернуться в «обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC+03:00
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited