Да все правильно, просто на данный момент возиться нет желания,а дрим достался за достаточно небольшие деньги по сравнению с доктором ,поэтому и не хочется наступить на те же грабли.vladj писал(а): То-же самое пишу на своем форуме,но многие посмеиваются.В этом сообщении подтверждение им.
По ремонту Дрима скорей всего присутствует развод на деньги от ремонтников,скончался ведь не проц,а
микросхема памяти.Поищите в инете инфу по этому поводу (название микросхемы)уверен,не такая она и дорогая.
Паяльные станции появились в каждом районном городе ,сотовые чинят и т.д.Потом прошивка через JTAG.
209 и 210 не ставьте,запись на HD не работает.
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
Консультация
Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
Re: Консультация
Красным сколько циклов можно прошить флэш память доктора.korob писал(а):Всем привет,я где-то видел тему сколько раз можно прошивать доктора.да вот щас не могу найти.Кто знат?
- Вложения
-
- MX29LV640.JPG (128.87 КБ) 9689 просмотров
Dr.HD F16, Itgate 110, TOROIDAL 90
bivistra,вот только не нужно тут этой рекламы.Все познается на практике.А практика показывает,что
все рекламируемое производителями далеко от истины.Когда появился в Голландии первый компакт,
они много чего обещали и что ? Лично Вы отважитесь держать на компакт дисках все свои семейные
фотографии,что-бы лет через 40-50 посмотрели их внуки Ваши.А нам обещали такие сроки хранения!
А Вы знакомы с предостережениями спецов,которые не советуют часто стирать файлы с флешек.
Советуют заполнять полностью и потом (если нужно) стирать все за раз и снова заполнять.Это
продлит жизнь флешки.
все рекламируемое производителями далеко от истины.Когда появился в Голландии первый компакт,
они много чего обещали и что ? Лично Вы отважитесь держать на компакт дисках все свои семейные
фотографии,что-бы лет через 40-50 посмотрели их внуки Ваши.А нам обещали такие сроки хранения!
А Вы знакомы с предостережениями спецов,которые не советуют часто стирать файлы с флешек.
Советуют заполнять полностью и потом (если нужно) стирать все за раз и снова заполнять.Это
продлит жизнь флешки.
-
+1vladj писал(а):bivistra,вот только не нужно тут этой рекламы.Все познается на практике.А практика показывает,что
все рекламируемое производителями далеко от истины.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
Какая реклама это официальная документация если у тебя есть другие сведения предоставь а не трепись человек спросил я выложил тех документацию. Если такой умный возьми свой ресивер и перезаписывай ПО и потом скажеш сколько циклов стирания записи выдержал.vladj писал(а):bivistra,вот только не нужно тут этой рекламы.Все познается на практике.А практика показывает,что
продлит жизнь флешки.
Я тут потрепался немного,ты выложил официальную документацию
и сейчас уже пользователям решать,кому из нас верить.
И давай не будем форум засорять,если хочется в личку.....
Я вчера эту тему затронул,вернее задал вопрос-сколько раз(циклов) можно заливать туда-сюда софты,чтоб не навредить ресиверу.Ну и что? Они(админы) взяли и убрали по быстренькому этот пост.Напрашивается вывод само собой-значит vladi излагает истину. И вообще моду взяли,чуть вопрос не удобен,раз и убрали пост.Не дальновидна такая позиция админов,ведь есть и другие форумы......vladj писал(а):Я тут потрепался немного,ты выложил официальную документацию
Не делай выводы из за админов я видел твое сообщение и очень удивился что стерли твое сообщения. А насчет (циклов) перезаписи vladi не прав, просто сам подумай у многиг есть USB флэшки, телефоны сейчас у каждого так адресная книга и память под смс, фотки и т.д это флэш память. В фотоапаратах в МР3 плэерах используется Карты памяти CF, SD, MMC, MS, SM, xD это флэш память. Подумай и делай выводы самnikolay писал(а):Я вчера эту тему затронул,вернее задал вопрос-сколько раз(циклов) можно заливать туда-сюда софты,чтоб не навредить ресиверу.Ну и что? Они(админы) взяли и убрали по быстренькому этот пост.Напрашивается вывод само собой-значит vladi излагает истину. И вообще моду взяли,чуть вопрос не удобен,раз и убрали пост.Не дальновидна такая позиция админов,ведь есть и другие форумы......
Ну,ребята,кто прав,а кто нет-это не тот случай.В данном вопросе каждый по своему прав.Про флеш карты описывается,что всетаки есть какой-то лимит записи -стирания.Только на одних тысячи раз,на других десятки тысяч,на третьих сотни тысяч.Все зависит от ее исполнения и для каких целей она используется.Это все понятно.Но у нас речь идет о конкретном устройстве,в данном случае о ресивере Dr.F16. Вот и хотелось бы узнать конкретно-на какое количество раз(циклов) рассчитан ДОКТОР для загрузки и сброса прогр. обеспечений?И стоит ли на этом заморачиваться?
заморачиваться не стоит.
просто если постоянно стирать-записывать без остановки сектор, то он довольно скоро перестает держать данные ( гдето не раньше, чем через месяц ).
в софтах на f16 нет такой бредотени.
обычно такую операцию софт ресивера делает после проверки на оригинальность - в случае не оригинальности.
здесь даже речь не идет о прошивке всего софта.
заморачиваться не стоит.
просто если постоянно стирать-записывать без остановки сектор, то он довольно скоро перестает держать данные ( гдето не раньше, чем через месяц ).
в софтах на f16 нет такой бредотени.
обычно такую операцию софт ресивера делает после проверки на оригинальность - в случае не оригинальности.
здесь даже речь не идет о прошивке всего софта.
Всем привет.Да хрен с ней,даже если 50000 тыс.,я думаю к этому времени сделают прогу которая всех устроит.Спасибо.
Вернуться в «Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC+03:00
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited