Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
Консультация
Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
Консультация
Уважаемые форумчане! Большая просьба, чтобы лишний раз не нагородить каких нибудь косяков,подскажите!Купил черного доктора,шарик зарг-сп.Бонум , нет кабель.Какая прошивка будет оптимальной для меня.Спасибо!!!
Re: Консультация
А можно это на русский перевести?sedoi писал(а):шарик зарг-сп.Бонум , нет кабель.
Это про что, вопрос сформулируйте нормально.ПО 209р подойдёт.sedoi писал(а):Уважаемые форумчане! Большая просьба, чтобы лишний раз не нагородить каких нибудь косяков,подскажите!Купил черного доктора,шарик зарг-сп.Бонум , нет кабель.Какая прошивка будет оптимальной для меня.Спасибо!!!
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
Шарик с зарга! Спутник Бонум !Нет заведен витой парой!Имел печальный опыт по убиванию реса поэтому и спрашиваю.
Ставьте 209р,207р или 201р и не забудьте поверх прошивки залить смарт модуль.
Каким образом "убил" ресс.,предыдущий,что-то не понял.sedoi писал(а):Шарик с зарга! Спутник Бонум !Нет заведен витой парой!Имел печальный опыт по убиванию реса поэтому и спрашиваю.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
Не важно чем у Вас заведено,будь то FTP(витая пара) или коаксиальным кабелем(RG)-это на работу реса никак не влияет.И по подробнее можно какой конкретно Вы убили ресивер(марку его) и при каких обстоятельствах-интересно.А прога для доктора работы с шарой на данное время 201-я самая стабильная и не важно какая шароварня,заргакум в том числе.sedoi писал(а):Шарик с зарга! Спутник Бонум !Нет заведен витой парой!Имел печальный опыт по убиванию реса поэтому и спрашиваю.
Рес убил не доктора, а дрим 500(клон),путем энного количества прошиваний,перепрошиваний.Перестал реагировать на любые действия, и комп его не видит.По сумме ремонта дешевле выбросить.Спасибо всем за отзывчивость. А то хотел со 123 начать!!!
То-же самое пишу на своем форуме,но многие посмеиваются.В этом сообщении подтверждение им.sedoi писал(а):Рес убил не доктора, а дрим 500(клон),путем энного количества прошиваний,перепрошиваний.Перестал реагировать на любые действия, и комп его не видит.По сумме ремонта дешевле выбросить.Спасибо всем за отзывчивость. А то хотел со 123 начать!!!
По ремонту Дрима скорей всего присутствует развод на деньги от ремонтников,скончался ведь не проц,а
микросхема памяти.Поищите в инете инфу по этому поводу (название микросхемы)уверен,не такая она и дорогая.
Паяльные станции появились в каждом районном городе ,сотовые чинят и т.д.Потом прошивка через JTAG.
209 и 210 не ставьте,запись на HD не работает.
Всем привет,я где-то видел тему сколько раз можно прошивать доктора.да вот щас не могу найти.Кто знат?
Вернуться в «Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited