Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
запись на Dr.HD F16
Вопросы, связанные с записью/воспроизведением аудио/видео каналов а также файлов записанных ресивером, подключение и работа с HDD, Flash USB, SDHC
Re: запись на Dr.HD F16
А поисковиком не пробывали пользоваться? Я,лично,так и сделал.Попробуйте http://www.worldrun.ru/512-skachat-tipa ... 8-rus.htmlsat&sat писал(а):ссылочку пожалуйста скиньте наTipard Total Media Converter!!!
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Есть проблемы переключения каналов при записи. Когда идёт запись на прямую,без ЕПГ, нельзя посмотреть список каналов при просмотре ТВ передач.Т.е. когда смотрим обычные каналы ТВ,мы нажимаем кнопку ОК и у нас есть список каналов и мы можем выбрать любой канал ,который желаем смотреть.При записи это сделать невозможно. Можно смотреть следующий канал,только переключением +канала или -канала.К примеру: Я хочу посмотреть при записи с ТК ,канал HD - Кино или 1+1.,как всегда нажимая кнопку ОК.Но нету то было ,не получается.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
У меня все нормально,сейчас проверил,записывемый канал отмечен красным цветом,остальные с этого трансподера открываются:прошивка 227рprekon писал(а):Есть проблемы переключения каналов при записи. Когда идёт запись на прямую,без ЕПГ, нельзя посмотреть список каналов при просмотре ТВ передач.Т.е. когда смотрим обычные каналы ТВ,мы нажимаем кнопку ОК и у нас есть список каналов и мы можем выбрать любой канал ,который желаем смотреть.При записи это сделать невозможно. Можно смотреть следующий канал,только переключением +канала или -канала.К примеру: Я хочу посмотреть при записи с ТК ,канал HD - Кино или 1+1.,как всегда нажимая кнопку ОК.Но нету то было ,не получается.
- Вложения
-
- IMG_0416.jpg (72.81 КБ) 10647 просмотров
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Лявон, а Вы перейдите на другой тр-р.Вот пример на 36Е,там НТВ+, Поверхность,ТК.Вы записываете фильм на HD-кино,а на ТК идёт хорошая передача и Вы хотите чтобы запись шла и на ТК смотрели передачу.Вы нажали ОК,открыли список нашли передачу на ТК. Нажали ОК, а Вам пишут что идёт запись,для того чтобы смотреть нажмите СТОП. И появляется таблица,где нужно отметить галочкой нажимая кнопку ОК.Потом Exit и Вы тогда можете смотреть ТК,но при этом запись выключается.
просмотр и запись возможна только в пределах 1го транспондера или плюс любой эфирный....это ограничение железа данной модели. на 3х тюнерном можно будет при правильном соединении иметь больше свободы при записи и просмотре одновременно.
просмотр и запись возможна только в пределах 1го транспондера или плюс любой эфирный....это ограничение железа данной модели. на 3х тюнерном можно будет при правильном соединении иметь больше свободы при записи и просмотре одновременно.
Ребята,вы говорите о разных прошивках. На 228-й глюк,про который говорит prekon,существует,а у Лявона 227-я.
Та же петрушка и на 227р . И что интересно,ЧТО ПРИ ЗАПИСИ,никаких действий нельзя сделать в Меню.
Ну не совсем так,допустим минимальные действия провести можно(послушать музыку с флешки, например),ну а сделать что либо с настройкой каналов,было бы на мой взгляд, не логично,так всегда было.Я имею ввиду,что во время записи,будь то на бобинный магнитофон,кассетный,на VHS,ничего не сделать. Noname правильно заметил,что в трехтюнерном аппарате,производить какие либо манипуляции с ресом,будет проще.prekon писал(а):Та же петрушка и на 227р . И что интересно,ЧТО ПРИ ЗАПИСИ,никаких действий нельзя сделать в Меню.
Ну вот и я допи...,короче,сглазил .Поставил на запись по ЕПГ фильм,записалось 25 мин. Блин,откуда там взялась эта цифра,25 мин.?
Вот и я поставил на ЕПГ Формулу-1,посмотрим как запишется.
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited