Поработало часа 2. Выключил ресивер включил такая же фигня не знаю что и сказать ухожу в тупик ждём. БАГ ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ.burkas55555 писал(а):Здравствуйте все мои ДРУЗЬЯ я прошу у всех прощенья .Дело в том что у меня проблемы были с триколором по моей вине иногда ради эксперимента я триколор смотрел по шурику были присвоены иденты к каждому каналу. После прошивки заливал CNDF с этими же данными отсюда и проблемы с пропаданием картинки. На 201 это ни как не влияло как я смотрел. А на 210 это важно поставил весь триколор в АВТО всё работает как положено.Может кому то поможет то что я написал.А прошивка не плохая ещё раз ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ВСЕ. ВСЕМ УДАЧ.
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе
Сообщение burkas55555 »
-
Наконец то Вы признали,что Триколор здесь не причем. А виной всему кривое ПО. У меня сегодня даже при модуле с картой уходили некоторые каналы в кодировку. Хотя сутки работало нормально.burkas55555 писал(а):Поработало часа 2. Выключил ресивер включил такая же фигня не знаю что и сказать ухожу в тупик ждём. БАГ ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ.burkas55555 писал(а):Здравствуйте все мои ДРУЗЬЯ я прошу у всех прощенья .Дело в том что у меня проблемы были с триколором по моей вине иногда ради эксперимента я триколор смотрел по шурику были присвоены иденты к каждому каналу. После прошивки заливал CNDF с этими же данными отсюда и проблемы с пропаданием картинки. На 201 это ни как не влияло как я смотрел. А на 210 это важно поставил весь триколор в АВТО всё работает как положено.Может кому то поможет то что я написал.А прошивка не плохая ещё раз ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ВСЕ. ВСЕМ УДАЧ.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
Да,подтверждаю,сегодня и у меня пошли в принципе такие же глюки.Нужно дорабатывать.И по шаре с риконетами довести дело до конца,а также по таймеру.По мотору сказать ничего не могу,т.к.пользуюсь позиционером и работаю отдельным пультом.Да и записью не мешало б заняться конкретно.Зато эмуль-это сказка.Извините за наглость,а еще чего-нибудь в эмуляторе нет? Ведь хорошего,как и денег, много не бывает.Хотя и за это большое спасибо.burkas55555 писал(а):Поработало часа 2. Выключил ресивер включил такая же фигня не знаю что и сказать ухожу в тупик ждём. БАГ ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ.burkas55555 писал(а):Здравствуйте все мои ДРУЗЬЯ я прошу у всех прощенья .Дело в том что у меня проблемы были с триколором по моей вине иногда ради эксперимента я триколор смотрел по шурику были присвоены иденты к каждому каналу. После прошивки заливал CNDF с этими же данными отсюда и проблемы с пропаданием картинки. На 201 это ни как не влияло как я смотрел. А на 210 это важно поставил весь триколор в АВТО всё работает как положено.Может кому то поможет то что я написал.А прошивка не плохая ещё раз ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ВСЕ. ВСЕМ УДАЧ.
-
Глюки, фризы шары доктора почти довели до ручки. Думал продавать. Но подошла пора продлевать вип ещё на три месяца. Взял на тест в другом месте.
И свершилось. 80% всех проблем ушло в небытие. Даже не привычно. Смотришь и думаешь что вот фриз проскочит и или ещё чего, а нет - показывает.
Прошивка 210. Кстати, почти всегда долгое открытие канала исправляет вход и тут же выход из меню. Т.е срабатывает команда (инструкция) восстанавливающая просмотр передачи. Так если эту команду добавить после переключения каждого канала, то должно шустрей отрывать. Ну это так, мысли вслух. Прошу не пинать ногами.
И свершилось. 80% всех проблем ушло в небытие. Даже не привычно. Смотришь и думаешь что вот фриз проскочит и или ещё чего, а нет - показывает.
Прошивка 210. Кстати, почти всегда долгое открытие канала исправляет вход и тут же выход из меню. Т.е срабатывает команда (инструкция) восстанавливающая просмотр передачи. Так если эту команду добавить после переключения каждого канала, то должно шустрей отрывать. Ну это так, мысли вслух. Прошу не пинать ногами.
-
- Контактная информация:
карта триколора в картоприёмнике без модуля ни как не хочет работать, хотя рессивером всё вней определяется и начало и конец и т.д.
90E-30W; 0,9 offset, чёрный доктор
может потскажеш! где взял тест, что все так хорошо заработало! скинь пожалуйста в личку адресокviktor5000 писал(а):Глюки, фризы шары доктора почти довели до ручки. Думал продавать. Но подошла пора продлевать вип ещё на три месяца. Взял на тест в другом месте.
И мне если не сложно скинь в личинку ради эксперемента попробую.tirex писал(а):может потскажеш! где взял тест, что все так хорошо заработало! скинь пожалуйста в личку адресокviktor5000 писал(а):Глюки, фризы шары доктора почти довели до ручки. Думал продавать. Но подошла пора продлевать вип ещё на три месяца. Взял на тест в другом месте.
Dr.HD F16, Itgate 110, TOROIDAL 90
Еще вопрос по оф. картам , платформаHD карта без модуля работает на 210р или нет .
В анонсе про эту прошивку нет информации , хотя ранее говорилось что сделают .
Кодировка как в триколоре , а он пишут что не работает значит и платформа тоже .
Может кто проверить ???
Модуль греется сильно и может для доктора это не хорошо.
В анонсе про эту прошивку нет информации , хотя ранее говорилось что сделают .
Кодировка как в триколоре , а он пишут что не работает значит и платформа тоже .
Может кто проверить ???
Модуль греется сильно и может для доктора это не хорошо.
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E
36E ,9E
Если не затруднит можно и мне в личку черкнуть адресок. Спасибо за ранее.Глюки, фризы шары доктора почти довели до ручки. Думал продавать. Но подошла пора продлевать вип ещё на три месяца. Взял на тест в другом месте.
1,2м:90Е>80E>75E>1,0м:36E>0,9м:9Е = Dr.HD F-16
Уважаемые на сайте Dr.HD появилась официальная прошивка Release Date 25 Jan 2010 FW version 2.10, хотел узнать как она работает с Оф.Триколором и другими Оф картами.В 210р ни с картой в картопиемнике ни в САМ нормально не работает.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited