Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w 210р и Виакцесс 2,6 на Докторе
У меня 210 на VIP пакете пошла.(к с тате первая после 201) каналы между пакетами переключаются влет заливал без сброса МОЛОДЦЫ Будете доделывать не сломайте VIP как было после 201
Остаюсь на 210
Остаюсь на 210
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр
Сообщение burkas55555 »
Здравствуйте а скажите кто нибудь кот смотрит триколор по официалке проблем нет.
На 36 град. без проблем.burkas55555 писал(а):Здравствуйте а скажите кто нибудь кот смотрит триколор по официалке проблем нет.
Сообщение burkas55555 »
Скажи пожалуйста а карта у вас в кам модуле или в картоприёмнике спасибо. что то у меня каналы то звук идёт а видео нет то ни того ни другого.
Спасибо за 210-ю.Затыков в поверхности стало меньше,точнее,они стали короче.Работает стабильно,без особых замечаний.Переключение между пакетами тоже стало быстрее.В сравнении с предыдущими прошивками уверенный шаг вперёд.Респект и уважение,но совершенствовать ещё есть что!!!!
В модуле.А Вы попробуйте выключить в стенбай и опять включить.Я сейчас гонял почти по всем каналам-все нормально.Или еще вариант,выключите рес.,выдерните модуль(если у Вас с модулем),включите рес. и на горячую опять воткните,должно пойти нормально.Кстати заливал эту прогу поверх 201-й с флешки и потом сбросил в заводские и все.burkas55555 писал(а):Скажи пожалуйста а карта у вас в кам модуле или в картоприёмнике спасибо. что то у меня каналы то звук идёт а видео нет то ни того ни другого.
-
ТК работает без проблем. Карта в кам модуле.burkas55555 писал(а):Скажи пожалуйста а карта у вас в кам модуле или в картоприёмнике спасибо. что то у меня каналы то звук идёт а видео нет то ни того ни другого.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
Сообщение burkas55555 »
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ. ПОПРОБУЮ ТАК И ПОПРОБУЮ ИНАЧЕ СЕЙЧАС КАРТА БЫЛА В КАРТОПРИЁМНИКЕ.
burkas(у).Сейчас попробовал карту без модуля-работает так же,как и в модуле вот уже минут 15-20.Вообщем выключил рес,выдернул модуль,вытащил карту,включил рес.,воткнул карту в картоприемник на горячую,до сих пор работает без затыков,как на бесплатных,так и на платных каналах.Пока вставлять в модуль не буду,нужно посмотреть как будет работать при более длительном просмотре.
Да,карту вставил чипом вниз.nikolay писал(а):burkas(у).Сейчас попробовал карту без модуля-работает так же,как и в модуле вот уже минут 15-20.Вообщем выключил рес,выдернул модуль,вытащил карту,включил рес.,воткнул карту в картоприемник на горячую,до сих пор работает без затыков,как на бесплатных,так и на платных каналах.Пока вставлять в модуль не буду,нужно посмотреть как будет работать при более длительном просмотре.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited