Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_209p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_209p
Спасибо прошивка хорошая можно посидеть на ней до следующей. Хотел сказать 2 Спасибо но рановато по мотору в режиме Спектроанализатор хотел подвинуть антену на лево на шаг пошла на право пошла а вот от 2-го слетела Платформа включилась сразу хотя пакет был не включен? но на 3 сек. а когда включил работает плохо сек.20 и стоп time out пробовал результата нет по другим пакетам отпишу позже , да еще на завод не делал ничего не заливал все работает и звук тоже
Солидарен с User 167 у меня были бантики правда другой шарик был этот пока не присылал но я и там решил проблему не включай сонект на все пакеты на трик 36 поставь ручное и Caid 4ae0
Инфобар конечно замутили хороший.А с шарой,почти что и на прежних после 201-й,об них(проблемах было уже все расписано).Короче уже схватил предупреждение от шароварни по бану.Откатился на 201-ю поверх 209-й безо всяких сбросов с флехи,опять все заработало нормально.Такие вот дела.
Смотрю сейчас Платформу все Ок никаких бантиков и затыков имею Vip на Zargacum
209-я в шарике работает стабильно.Спасибо за оперативное решение.Каналы переключаются очень "весело".Надеюсь некоторые шероховатости в процессе доработаете! Единственный минус-у меня идут затыки в "поверхности",причём не просто тормозится,а становится "колом",и оживить можно только переключив канал (но эта проблема у меня не исчезает,какую бы прошивку не заливал).Если кто знает решение этой проблемы, пожалуйста, подскажите.Время в настройках выставлял разное,но заметных улучшений не наблюдал.Заранее благодарен.
-
Канал "Футбол" +++ пять часов не выключая и не переключая канала и все работает чудесно( гомель).
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
Проблемы с переключением на" НТВ+(36Е) с "Поверхность+"(36Е) так и остались. Я думаю это сильно зависит от паровоза, у многих, судя по сообщениям форума, всё работает, но после заливки 201р( даже без сброса настроек) каналы переключаются за пару секунд. Пробовал с разными timeout(новую прошивку заливал с двойным сбросом).
Да елочки пушистые,речь идет о переключении пакетов,а не о +++.Уже не раз говорилось,что одни+++ или одну платформу,или одну поверхность смотреть нормально.Попробуйте с+++ переключиться на РИКОР или хотябы на платформу,а потом обратно на любой пакет,в том числе и на +++,тогда и ощутите каков будет результат.vladimir59 писал(а):Канал "Футбол" +++ пять часов не выключая и не переключая канала и все работает чудесно( гомель).
И еще вдогонку,зачем изобретать велосипед.Судя по отзывам,на 201-й шара у всех работает нормально.Так вот,а нельзя ее тупо перенести в очередную прошивку?
Вы, уважаемый, говорите пожалуйста за себя одного. За всех вот не надо. Нормальной работы ш@ры поке еще ни в одной прошивке не было.nikolay писал(а):И еще вдогонку,зачем изобретать велосипед.Судя по отзывам,на 201-й шара у всех работает нормально.Так вот,а нельзя ее тупо перенести в очередную прошивку?
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited