Dr.HD на Легионе

* International HD Expert Series

Пропустить

Расширенный поиск
  • Ссылки
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
  • FAQ
  • Вход
  • Список форумов Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
  • Поиск
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.

s/w f16_207p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Закрыто
  • Версия для печати
Расширенный поиск
44 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • След.
nikolay

Re: s/w f16_207p

Сообщение nikolay » 10 янв 2010, 17:57

Xela писал(а):
nikolay писал(а):Вот и дожили,что стали банить...
Сижу на 207p , сейчас подключён к +, Поверхности и Visat. Хочу ради эксперимента быть забаненым , но незнаю как Вам это удалось, поделитесь опытом что я делаю "не так". Вот когда только появились бетки на основе 2xx ядра то ради интереса (надеясь что провайдеры шары больше пугают чем реально за этим следят) включил запись одного канала с одновременным просмотром другого - итог через три часа был отключен. Но это понятная история, а сейчас ... подскажите как добиться эффекта ?
Радуйтесь!А для эксперимента включите пакет РИКОР или его подобного,например ФОКУС.
User167

Сообщение User167 » 10 янв 2010, 18:01

Xela писал(а): включил запись одного канала с одновременным просмотром другого
Вот сколько так не пробовал - фигушки, рес у меня не шлет запросы на неактивный канал. Только на который в просмотре.
clava28

Сообщение clava28 » 10 янв 2010, 18:52

nikolay писал(а):burkas55555,в чем-то мы и сами виноваты.После 201-й прошивки постоянно писалось и довольнотаки подробно о плохой работе шары.Но некоторые из нас зальют очередную прог.,посмотрят 10мин. один пакет и отписываются,что все нормально.Вот и дожили,что стали банить(я лично пользую один логин-один рес.и пароль из случайного набора символов).Да,спору нет,если смотреть только+++,проблем нет.А ведь большая часть нашей аудитории смотрит не только++++и платформу,а идругие пакеты тоже.И чтоб объективно оценить работу шары,нужно хотябы сутки потестировать и не только на плюсах и поверхности с платформой,но и на других пакетах тоже. Это только мое личное мнение и никак больше,а уж кто будет согласен или нет,результаты выплывут потом.
А с тобой полностью согласен
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр
Aleks1975

Сообщение Aleks1975 » 10 янв 2010, 20:24

Добрый день Всем
Обладателем реса стал недавно - 10 дней
До этого не было никакого - в смысле сравнивать не с чем
Картинка на теливизоре Panasonic 42s10 - хорошая
Читал про 206 - высказывались что она написана в новый год криво, так у наших друсей бюргеров она появилась 28 или 29.12
Так вот по работе 207 - на швабринге два раза ресивер зависал так, что приходилось выключать кнопкой (220 в), не на пульте не на морде реса кнопки недйствовали
Я конечно новичок но вижу два варианта решения
1) Или хорошая прошивка (за 10 дней эксплуатации начинает возникать вопрос будет ли?)
2) Прошивка на LINUX !!!
Люди от кого ЗАВИСИТ стучите програмерам ( в смысле в личку) пусть пишут LINUX и будет нам ВСЕМ счастье как IPBox или др.
ico

Сообщение ico » 10 янв 2010, 20:50

Aleks1975 писал(а):... вижу два варианта решения
1) Или хорошая прошивка (за 10 дней эксплуатации начинает возникать вопрос будет ли?)
2) Прошивка на LINUX !!!
Люди от кого ЗАВИСИТ стучите програмерам ( в смысле в личку) пусть пишут LINUX и будет нам ВСЕМ счастье как IPBox или др.
Ой, можно я позанудствую? :)
А причем тут слово "linux"? Или оно гарантирует, что программист напишет все правильно?! :) Вы, наверно, никогда не слышали фразы "пионерская поделка"? :) А публичные обиды товарища Линуса на современных софтописателей читали? :)
Слово "линукс" еще ничего не гарантирует.
Лично я видел только одну хорошо написанный код -- это postgresql. Технических ошибок минимум. А вот остальное, особенно пхп...

207 у меня работает, не без странных эффектов, конечно (типа отказа записи радио-потока с множеством языков на hdd, но на flash пишет, про долбежку на сервера выше уже написали), но терпимо.
Celsior
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Celsior

Сообщение Celsior » 11 янв 2010, 03:29

Перешел на 207р, по сравнению с 203р разницы не заметил, кроме инфо канала. При перепрошивке исчезла половина инфы с флешки, как тут ранее и писали, удалилось несколько папок и куча файлов. Во дела.
После одной из прошивок, хотя не уверен что дело в этом, на +++ звук на HD каналах стал неимоверно громким. На ресивере 10 процентов, на телевизоре 5-7, на обычных каналах на ресивере 50 и более, на телевизоре 25. Через меню регулировки звука ставлю на минимум, звук не уменьшается. От чего такое может быть?
PHILIPS 47PFL9703D Бельгия
Лявон

Сообщение Лявон » 11 янв 2010, 08:04

Celsior писал(а):Перешел на 207р, по сравнению с 203р разницы не заметил, кроме инфо канала. При перепрошивке исчезла половина инфы с флешки, как тут ранее и писали, удалилось несколько папок и куча файлов. Во дела.
После одной из прошивок, хотя не уверен что дело в этом, на +++ звук на HD каналах стал неимоверно громким. На ресивере 10 процентов, на телевизоре 5-7, на обычных каналах на ресивере 50 и более, на телевизоре 25. Через меню регулировки звука ставлю на минимум, звук не уменьшается. От чего такое может быть?
На HD каналах (будь то +++ или Платформа или ещё что) ресом звук не регулирует.И это не только на 207,помоему оно так всегда было.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
T 72
Контактная информация:
Контактная информация пользователя T 72

Сообщение T 72 » 11 янв 2010, 08:49

На HD каналах (будь то +++ или Платформа или ещё что) ресом звук не регулирует.И это не только на 207,помоему оно так всегда было
Не знаю как у вас, а у меня на 201 все регулируется.
1,2м:90Е>80E>75E>1,0м:36E>0,9м:9Е = Dr.HD F-16
Celsior
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Celsior

Сообщение Celsior » 11 янв 2010, 14:27

Да нет же, ресивер подключем именно по HDMI, с соответствующим выводом звука в настройках меню. Раньше такого не было точно. Думал на +++ так стали транслировать. Сегодня поставлю 201р для сравнения
PHILIPS 47PFL9703D Бельгия
songa

Сообщение songa » 11 янв 2010, 14:51

Celsior писал(а):Да нет же, ресивер подключем именно по HDMI, с соответствующим выводом звука в настройках меню. Раньше такого не было точно. Думал на +++ так стали транслировать. Сегодня поставлю 201р для сравнения
У меня F16 подключен через AV ресивер по HDMI и по оптике с первых прошивок включая 207р, громкость с F16 регулируется только на каналах ,где нет DD 5.1 .
Закрыто
  • Версия для печати

44 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • След.

Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»

Перейти
  • Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
  • Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
  • Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
  • English Forum
  • обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
  • обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
  • обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
  • обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
  • обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
  • обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
  • Флуд
  • Список форумов
  • Часовой пояс: UTC+03:00
  • Удалить cookies

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited

спутниковое телевидение в Украине

Конфиденциальность | Правила