Двойное нажатие на инфо-кнопку выводит служебную инфу о параметрах вещания по-новомуЛявон писал(а):Народ,может я не там смотрю,но у меня ничего,кроме названия спутника, в инфобаре не добавилось.Время не переместили,на Платформе (на ДВ каналах) по прежнему пишет "Site-1", на ХД каналах норм.,пишет "Platforma HD".Хотя может рес не виноват,так каналы вещают?
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_207p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_207p
nonameСпасибо.Просто пользуюсь не родным пультом и этой кнопкой пользуюсь изредка.noname писал(а):Двойное нажатие на инфо-кнопку выводит служебную инфу о параметрах вещания по-новомуЛявон писал(а):Народ,может я не там смотрю,но у меня ничего,кроме названия спутника, в инфобаре не добавилось.Время не переместили,на Платформе (на ДВ каналах) по прежнему пишет "Site-1", на ХД каналах норм.,пишет "Platforma HD".Хотя может рес не виноват,так каналы вещают?
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Инфобар конечно хорошо,а что основную функцию(шару),из-за которой и покупали доктора,зарубили-это вообще"прекрасно".На этой проге все тоже самое,что и на 202-206. Меня еще мучил червь сомнения,а теперь пришел к твердому убеждению,что наши пианисты ничего путного так и не сделают. И нужно избавляться от него(доктора) чем быстрей,тем лучше и не трепать себе нервы.Это все с их стороны реклама,а при хорошей рекламе(повторяюсь) и товар не нужен.Водят за нос уже почти ГОД и больше ни ....уя.
Уважаемый NONAME прошивка 207 хорошая но работать над доктором надо .По мне она гораздо лучше 206 по шарику проверил триколор ,нтв, Повер., Платформу все ГУТ. Мотор работает на половину а именно . При входе в меню настройка мотора по ШАГ не работает вообще. Однако если выйти в спектр то пошаговый откат на восток происходит Ура но на запад улетает в неизвестность звук долби есть . Заливал стоял на 203 залил без сбросов и прописывании с флешки все работает включал выключал только с пульта. R.S. До заливки стоял на НТВ , залил ПО , как только прошилась сразу открылся просматриваемый канал и без фризов и затыков хотя на этот шарик встал в Новый год и был им очень не доволен.
Xela писал(а):После просмотра в irdeto НТВ+ не включается тоже что и 202-206 прошивке. ... Вернулся на 201 ждемс.
Подтвержаю. С НТВ+ на Поверхность переключается нормально. Обратно может переключиться секундд через 15(есть какая то зависимость от timeout), а может и вообще не переключиться до повторного включения соответствующего коннекта. На 201р при тех настройках шуры всё работает нормально(переключение 2-3 сек).
Это еще более забавно тем, что к паровозу уходят нормальные запросы, и даже паровоз доктору присылает нормальный ответ. В общем, все нормально, вот только надпись "кодированный канал" как-то смущает Не к месту она.almaztso писал(а):...Обратно может переключиться секундд через 15(есть какая то зависимость от timeout), а может и вообще не переключиться до повторного включения соответствующего коннекта...
Когда исправят фильтр чидов для ком-порта ? Или фризозависимость от паровоза уберут ? Дайте пожалуйста ответ !
Да кодированый сигнал присутствует при прсмотре убрать можно нажать кнопку вход в меню а потом выход существует и другие но монепуляции
В общем не плохо но Ш@РА платформы вообще глухо "запросы уходят и приходят и только на экране темнота", а +++ все ОК без проблем. Сново одно лечим другое калечим
Чудо а не доктор ведать не хочет переваривать 207 вчера при заливке все заработало сразу я писал с утра тоже работало вечером откатился на Платформу(если это можно так сказать) везде малевич правда всетаки дождался где то через 3 мин. Кинопаказ включился на сек 30 и встал
Последний раз редактировалось sat 1207 10 янв 2010, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
КАК ПОСТАВИЛ 207Р ШАРИК ПОШЕЛ В НАЧАЛЕ НОРМАЛЬНО! ПРАВДА ФИЛЬМ ТАК НОРМАЛЬНО И НЕПОСМОТРЕЛ НАЧАЛИСЬ ЗАВИСАНИЯ КАРТИНКИ, ТАЙМАУТ НЕПОМОГ,ЗЕЛЕНОЙ КНОПКОЙ ПОПИНГУЕШ СНОВА ПОШЛО, НО НЕДОЛГО- ОТКАТИЛСЯ НА 201Р НУ А ПРО ЖЕСТКИЙ ДИСК УЖЕ МОЛЧУ!
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited