Повідомлення gutvin »
Зеленая кнопка и EPG( CSinfo Upload).gutvin писав:Ребята,кто подскажет как сохранить настройки шароварни после сброса на заводские настройки?Каналы и ключи получаются сохранить на флешке и обратно залить,а с настройками шары не понятно как.
Алтай41,все верно,после 201-й с шурой пошла хрень.Я смотрю по ЛАН-на201-й все летает без проблем,т.е. переключение с пакета на пакет и показывает без затыков.А начиная с202-й и по 206-ю-жесть.Плюсы,поверхность,радуга еще как-то идут,а стоит переключиться на РИКОР,то все-шура затыкается на мертво и уже не идет ни на каких пакетах.Нужно очень долго держать на каком-нибудь плюсовом канале чтоб открылся,но после начинаются сплошные глюки. У меня две шароварни-на обоих одинаково,даже брал тест с других специально попробовать,результат тот же. При откате на 201-ю шура начинает работать прекрасно безо всяких дополнительных подстроек по всем пакетам,даже скаи идут нормально.Алтай41 писав:Достали затыки по LAN,подключил по старинке,через COM-порт,+ и прочее идут теперь вообще без проблем,по LAN,как обычно,в самом интересном месте,"затык"..Раньше лучше по LAN шло(может шаровщики "мутят",что),хотя по COM идёт-же.
У меня все именно так, тоже сижу на 201.nikolay писав:Алтай41,все верно,после 201-й с шурой пошла хрень.Я смотрю по ЛАН-на201-й все летает без проблем,т.е. переключение с пакета на пакет и показывает без затыков.А начиная с202-й и по 206-ю-жесть.Плюсы,поверхность,радуга еще как-то идут,а стоит переключиться на РИКОР,то все-шура затыкается на мертво и уже не идет ни на каких пакетах.Нужно очень долго держать на каком-нибудь плюсовом канале чтоб открылся,но после начинаются сплошные глюки. У меня две шароварни-на обоих одинаково,даже брал тест с других специально попробовать,результат тот же. При откате на 201-ю шура начинает работать прекрасно безо всяких дополнительных подстроек по всем пакетам,даже скаи идут нормально.Алтай41 писав:Достали затыки по LAN,подключил по старинке,через COM-порт,+ и прочее идут теперь вообще без проблем,по LAN,как обычно,в самом интересном месте,"затык"..Раньше лучше по LAN шло(может шаровщики "мутят",что),хотя по COM идёт-же.
ASUS WL-330gE берет питание по USB.opaopa писав:Не мноно не по теме, а что точку ASUS WL-330gE можно воткнуть напрямую в ресивер в USB ? А то у меня в LAN воткнут TrendNet TEW-430APB и он в свою очередь коннектится уже к другой точке доступа.
Надеюсь это поможет.bivistra писав:ASUS WL-330gE берет питание по USB.opaopa писав:Не мноно не по теме, а что точку ASUS WL-330gE можно воткнуть напрямую в ресивер в USB ? А то у меня в LAN воткнут TrendNet TEW-430APB и он в свою очередь коннектится уже к другой точке доступа.
Повернутись до “Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND”
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Український переклад © 2005-2020 Українська підтримка phpBB