Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_205p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_205p
У меня 205 нормально пишет на usb-500Gb.
Я, тоже хочу такой USB Заплачу денег,без проблем.
Я, тоже хочу такой USB Заплачу денег,без проблем.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
http://www.mvideo.ru/products/50033331.htmlЛявон писал(а):Поделись названием модели,как питание подключено,по USB или отдельно?ico писал(а):У меня 205 нормально пишет на usb-500Gb.
Единственная дырка -- USB
Спасибо!Значит питания хватает? А то многие пишут,что лучше брать с отдельным питанием.ico писал(а):http://www.mvideo.ru/products/50033331.htmlЛявон писал(а):Поделись названием модели,как питание подключено,по USB или отдельно?ico писал(а):У меня 205 нормально пишет на usb-500Gb.
Единственная дырка -- USB
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Да, настоятельно рекомендуется брать с отдельным питанием.Лявон писал(а):Спасибо!Значит питания хватает? А то многие пишут,что лучше брать с отдельным питанием.
Этому чуть-чуть не хватает. Особенно, когда диск зеленеет, может не сразу проснуться, ресивер впадает в ступор итп итд. Но если проснулся, то пишет нормально.
После нового года поменяю на другой, с внешним питанием.
У меня как и в 204р остался ребут при переключении на блокированный канал. Загрузил 201р, снял болокировку, перезагрузки исчезли. Новое сканирование не проводил, лень.noname писал(а):- порешали косяк с ребутами
- порешали косяк с ААС
На счет жестких дисков лучше пообщаться с грамотными продавцами компьютерного железа.Хотел купить Seagate 500 G 7200 оборотов в ноутбук.
Почитал на форумах: пишут что шумный и бывает прерывания обращения к диску видимо когда головки щелкают.Спросил у спецов они сказали ,что были у seagate (3.5) емкостью более 500G,возвраты .И лучше купить какой нибудь WD. А к ресу у меня подключен Toshiba 200G/2.5
с первых дней и проблем ни разу не было.С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !
Почитал на форумах: пишут что шумный и бывает прерывания обращения к диску видимо когда головки щелкают.Спросил у спецов они сказали ,что были у seagate (3.5) емкостью более 500G,возвраты .И лучше купить какой нибудь WD. А к ресу у меня подключен Toshiba 200G/2.5
на свой диск необижаюсь! так как он классно работает на123р и115p и ранних пр.и с компомsonga писал(а):На счет жестких дисков лучше пообщаться с грамотными продавцами компьютерного железа.Хотел купить Seagate 500 G 7200 оборотов в ноутбук.
small bug:
missing scale line in analyser
missing scale line in analyser
Dr.HD F16 , 85 East - 50 West from Gibertiny OP100L + Eutelsat W4 from WaveFrontier T90
Всем привет.Вчера попробовал запись по таймеру ,как не ставил ,всё время пишет"время пересекается",с чем?Кто подскажет поможет??А так из всех прог 205р у меня ниболее стабильно работаетюСпасибо.
Всем привет.Подскажите работает запись по esata на 205р если подключить hdd2,5.Спасибо.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited