Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_205p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_205p
Залил с флешки,без проблем,без ребутов.Спасибо!Потестируем дальше.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
УВ. NONAME! Проблема с записью осталась на жесткий диск по USB SEAGATE 320GG!!! НА 115Р 123Р пишет отлично!Только из за записи сижу на старых пРошивках, новыми нет смысла пользоватся
Последний раз редактировалось tirex 29 дек 2009, 06:59, всего редактировалось 2 раза.
Да, всё идёт ОК! кроме ДД - на HD +++ но я думаю ,что всё порешают. Спасибо Нонаме, но звук надо сделать.noname писал(а):- порешали косяк с ребутами
- порешали косяк с ААС
Ещё раз , всех с наступающим Новым Годом, всех благ ВАМ, все кто читает форум.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
-
Залил. Пока все нормально(хотя и на 204р тоже было не хуже). С инфобаннером проблема осталась. Запись радио каналов и ТВ пишет. Зато слетели все BISS ключи которые вводились в ручную с пульта. Так же нет звука на каналах ИНТЕР+ и РТР на Ямале. И это еще не все.Проблемы остались.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
Считаю что звук дд на +++ это не проблема , пересканировать не трудно и звук появится .prekon писал(а):Да, всё идёт ОК! кроме ДД - на HD +++ но я думаю ,что всё порешают. Спасибо Нонаме, но звук надо сделать.noname писал(а):- порешали косяк с ребутами
- порешали косяк с ААС
так вроде было на 203р.
А как там работает карта ПлатформыHD в картоприемнике(без модуля)?? или это не подправляли.
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E
36E ,9E
Карта по прежнему работает не стабильно,правда как то подольше.Вчера часа полтора шла без затыков(на 203р не больше 20мин.),затем после переключения на другой канал,(спутник),карта теряется.Ночью поставил рес на запись,после окончания передачи,рес не выключился.mnik писал(а):Считаю что звук дд на +++ это не проблема , пересканировать не трудно и звук появится .prekon писал(а):Да, всё идёт ОК! кроме ДД - на HD +++ но я думаю ,что всё порешают. Спасибо Нонаме, но звук надо сделать.noname писал(а):- порешали косяк с ребутами
- порешали косяк с ААС
так вроде было на 203р.
А как там работает карта ПлатформыHD в картоприемнике(без модуля)?? или это не подправляли.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Кстати,tirex ,пообщайся с Iron_lag на форуме http://drhdf16.forum24.ru/?1-8-0-000000 ... 2083757,он пишет,что у него нормально пишет на жесткий диск 320Гб ,правда, другой фирмы,может он в чем поможет тебе.tirex писал(а):УВ. NONAME! Проблема с записью осталась на жесткий диск по USB SEAGATE 320GG!!! НА 115Р 123Р пишет отлично!Только из за записи сижу на старых пРошивках, новыми нет смысла пользоватся
Поделись названием модели,как питание подключено,по USB или отдельно?ico писал(а):У меня 205 нормально пишет на usb-500Gb.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited