И шуру оставить как на 201-й.light писал(а):Если честно,то читаю и удивляюсь,как один и тот же ресивер на одной и той же прошивке может работать по разному.
Подумал,было,что дело в CNDF,но есть и такие ,у кого 204р не работает и после сброса на заводскиеНе знаю в чем еще может быть причина.Я залил 204р,и прошивка работает до сих пор.Никаких изменений,по сравнению,с предыдущими,кроме МСТ,не заметил....не знаю в чем еще может быть проблема.
![]()
Хочется попросить администрацию и тех,кто имеет связь с программистами сделать одну прошивку,в которой будут устранены все известные на данный момент баги.
А именно...
1.Проблема со звуком на некоторых каналах,кодированных в Бисс"1+1"(сириус) ,"НТС"(75Е) и т.п.
2.Проблема с ЕПГ пакетов ОЭ,Радуга (напомню,что когда наступает время последних 10-ти минут программы,ЕПГ на инфобаре пропадает,и появляется только при начале следующей программы.В это время нажимая кнопку ЕПГ программа отображается уже со следующей передачи.Но на инфобаре и этого нет.С НТВ+ таких проблем нет)
3.Проблема со звуком на HD каналах с 36Е(ни на одной прошивке с новым ядром звука без повторного скана нет)
4.Проблему с переименованием каналов.Кириллица при вводе с пульта отображается крякозябрами.Если изменить названия с компа,то после повторного сканирования спутника названия опять меняются на старые.
5.Конфликт модуля Ирдето и шарика.(Если смотреть что-нибудь по официальной карте Ирдето с модулем,то при переключении на каналы по шарику,они не открываются.Нужно отключить и включить шарик вновь.То же происходит и при переключении с НТВ+ по шарику на каналы Ирдето,просматриваемые с модулем Ирдето Смит.В данном случае "лечится" через переключение на любой ФТА канал)
Может еще что-то есть,но мне сейчас вспомнить не удалось.
![I love Ukraine](./styles/prosilver/theme/images/flag-ua.gif)
s/w f16_204p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_204p
ГЛАВНОЕ ВЕРНИТЕ УРОВЕНЬ СИГНАЛА!!!
Обратной связи небыло, нет и не будет похоже. Закину "доктора" на шкаф и прикуплю другой ресак, всем соответсвенно буду советовать тоже самое. А нужно то просто послушать пожелания пользователей, включить мозг и доработать софт. Что вы курите ребята?
Обратной связи небыло, нет и не будет похоже. Закину "доктора" на шкаф и прикуплю другой ресак, всем соответсвенно буду советовать тоже самое. А нужно то просто послушать пожелания пользователей, включить мозг и доработать софт. Что вы курите ребята?
Последний раз редактировалось vitpenz 26 дек 2009, 18:13, всего редактировалось 2 раза.
В дополнение к словам"мне интересно знать как он работает".Это чтоже получается,доктора Вы только продаете,а сами пользуетесь совсем другим???...
Про уровень,вернее силу сигнала ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!vitpenz писал(а):ГЛАВНОЕ ВЕРНИТЕ УРОВЕНЬ СИГНАЛА!!!
vitpenz,давайте не будет давать волю эмоциям,не будем переходить на личности,не будем засорять форум,а лишь напишем баги,которые очевидны,и которые вспоминаем,в надежде,что их исправят в первую очередь.
Присоединяйтесь,если мы что-то упустили.![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Присоединяйтесь,если мы что-то упустили.
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
- mista.zoidberg
- Контактная информация:
С этим согласен полностью и хочу того же. Я не ругаться, просто поделиться мнением: есть пользователи ресиверов, которые даже слова такого как таймшифт не слышали. Они хотят, "чтобы показывало", при этом иногда могут бездумно и с любопытством нажимать на разные кнопки. Если с пульта можно вызвать ребут ресивера - это по сути вариант DOS атаки только не снаружи, а сами себя. Сам я не экспериментатор, стараюсь ставить старые прошивки. Наверно, потому мне сложно понять недовольство пользователей сырцом - хожу по совсем другим граблям. Может, стоит маркировать софты как принято во всем мире:Xela писал(а):Сделайте стабильную прошивку, доработав мелочи, а потом расширяйте функционал.
альфа релиз
бета релиз
стабильный релиз
Кажется, так всем будет проще и понятнее
В прошивках 1 ядра горел значек таймер на индикаторе(если помните)когда стояла запись по таймеру, в положении стенд бай.На мой взгляд было очень удобно и информативно.light писал(а):vitpenz,давайте не будет давать волю эмоциям,не будем переходить на личности,не будем засорять форум,а лишь напишем баги,которые очевидны,и которые вспоминаем,в надежде,что их исправят в первую очередь.
Не мешало бы вернуть запись на ж.диск как на 123-й. И по таймеру:чтоб не только включался, но и выключался по заданному времени вручную и ЕПГ.
Дабы не засорять раздел,посвещенный прошивке 204 р открыл тему "замеченные баги,часть 2"
давайте наши замечания перенесем туда,чтоб они не потерялись
viewtopic.php?f=3&t=105
давайте наши замечания перенесем туда,чтоб они не потерялись
viewtopic.php?f=3&t=105
Последний раз редактировалось light 26 дек 2009, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Да пишем постоянно, без имоций уже не получается, сколько можно повторятся о давно очевидных багах? Какую мою книгу с замечаниями повторить? Мне не лень, если это поможет. Прсто есть ощющение, что не слышат юзеров вообще, чёто добовляют в место того, что бы поправлять.light писал(а):vitpenz,давайте не будет давать волю эмоциям,не будем переходить на личности,не будем засорять форум,а лишь напишем баги,которые очевидны,и которые вспоминаем,в надежде,что их исправят в первую очередь.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited