Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_204p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_204p
SONGA. Я откатился на 203 по мне она довольно приличная шарика для меня хватает с головой настроил как часы трикол,нтв ,поверх, платформа вся летает и д.р банов больше нет.
Последний раз редактировалось sat 1207 25 дек 2009, 21:19, всего редактировалось 7 раз.
просто мотор управляемый через коаксильный кабель ресивером с двумя головами
- jurasikmen
Уважаемые Форумчане, Софтописатели и обладатели замечательного Dr.HD F16 - Всех с Наступающим 2010 Годом.
Спасибо всем за Ваш труд и поддержку. Здоровья,Удачи и Всех Благ.
У меня стоит паршивка 203Р, мотор Евродрым НН-120.
Мотор не крутит, и не реагирует ни по УССАЛС, ни по ДисекС 1.2
Что делать? Я Ганджебас из соседний форум.
Спасибо всем за Ваш труд и поддержку. Здоровья,Удачи и Всех Благ.
У меня стоит паршивка 203Р, мотор Евродрым НН-120.
Мотор не крутит, и не реагирует ни по УССАЛС, ни по ДисекС 1.2
Что делать? Я Ганджебас из соседний форум.
Попробовал,перегрузов нетXela писал(а):В моём случае 204p работает неплохо, но если переключаться (через кнопку GROUP на пульте) с канала из списка созданного собственноручно на какой-либо спутник с целью последующего выбора канала на нём шанс словить перезагрузку процентов 90. .
Я же выложил на предыдущей странице свой файлик CNDF.songa писал(а): Если не сложно скинте пожалуста CNDF на +++ и HD который залился у кого - нибудь без проблем!
Как я понял,действительно вся проблема в нем.
Если после сброса сканировать 36Е,то там нет больше половины ТР-ов.
У меня они все прописаны,так,что залейте мой файлик,и отредактируйте каналы,или удалите их все не сбрасывая и просканируйте по новой.
Перегрузов не будет.Проверено.С моими CNDF вроде работает
P.S.У кого проблемы с 204р,или сбросьте и настройте все каналы заново,или залейте мой файл CNDF(там прописаны все ТР с 13Е,36Е,75Е,80Е и 90Е) и настройте его под себя
-
Уважаемый light скажите пожалуйста как работает 204р с повороткой по usals.
Я принимаю спутники с 75E до 15W. Или лучше пока подождать.
204 еще не ставил, на 115, 123, 125, 203 прошивках мотор работает исправно, крутит по DiSEqC 1.2.
Ни одного затыка с мотором не было, конверторов 3 штуки Ku-круговой для Бонума, Ku-универсал, С-Альяно,
DiSEqC 1 х 4 Golden Interstar.
Мотор доработан, впаян недостающий транзисторный ключ.
Ни одного затыка с мотором не было, конверторов 3 штуки Ku-круговой для Бонума, Ku-универсал, С-Альяно,
DiSEqC 1 х 4 Golden Interstar.
Мотор доработан, впаян недостающий транзисторный ключ.
- Вложения
-
- 3.JPG (37.81 КБ) 7914 просмотров
DR HD F16 + мотор + антенна GI 1.1 + C-band + Ku-band
Радуга + Триколор
Радуга + Триколор
Не могу ничего подсказать.У меня нет мотора.aleksandr1111 писал(а):Уважаемый light скажите пожалуйста как работает 204р с повороткой по usals.
Только дисек 1,1 и 1,0,соединенные последовательно.
-
Вопрос ко всем ??????
Как работает 204р с повороткой, какие есть нюансы и реально ли пользоватся данной прошивкой без серьезных проблем?
Как работает 204р с повороткой, какие есть нюансы и реально ли пользоватся данной прошивкой без серьезных проблем?
Может кому будет полезно. Я перед тем как меняю прошивку на новую - сначала сохраняю список каналов (просто так получается что то добавляю что, то удаляю неработающие), а после установки новой прошивки устанавливаю список что сохранил. Может потому и не возникло проблем с перегрузом у меня.
Всех с наступающими
Всех с наступающими
Все смотрите в пред.постах в этой теме.А уж Вам решать,заливать или нет данную прш-ку.aleksandr1111 писал(а):Вопрос ко всем ??????
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited