Все верно.Я все делал на свой страх и риск.Уж как получилось,так и описал свою ситуацию.А на програмеров в моем посте нет ни одного нехорошего слова.Так что,замечание,думаю,не в мой адресс.Алтай41 писал(а):Мужики! Ни кто-же не заставляет вас лить новое ПО,нашли оптимальный вариант и остались на нём,не нужно хамить в адрес программеров.Лявон писал(а):Впервые,за все время использования реса,прошивка не встала!Залил и при попытке залить каналы с флешки,рес "перекосило",стал включаться и выключаться самопроизвольно,непрерывно.Труханул я че то не по детски.Хорошо, что стоял на 203р,поймал момент включения реса,и на морде нажал на "меню",затем "сброс".Короче,откатился аж на 123р,там хоть все более менее стабильно.

s/w f16_204p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_204p
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Люди,у кого не получилось и у кого 204р работает,отпишитесь пожалуйста,вы с каких прошивок на 204 р переходили?
я с 203р и все нормально
я с 203р и все нормально
-
Переходил с 203р. сделал опщий сброс потом залил через ком.порт 204р.(ПО заливаю все так, на флеху не надеюсь, при скачьке напряжения может быть как у вас),потом список канаов и настройки шурика с флехи и все ура!!! Пока бес каких либо проблем уже 10 часов лопатит бес выключения.light писал(а):Люди,у кого не получилось и у кого 204р работает,отпишитесь пожалуйста,вы с каких прошивок на 204 р переходили?
я с 203р и все нормально
Dr. HD F16(blue): 3 таза по 1.2 м, 1 на моторе Strong DM SRT 2100 (4w-75e), 2 на 36е, 3 на 80е+85.2е+90е. VIP-пакет
Потверждаю циклическую перезагрузку. Переключил на Кинорейс 1, началось. Похоже это как то связано с наличием коннекта с шуркой. Пришлось сбрасывать на заводские через загрузочное меню. Залить прошивку через это меню не получилось, не видит файла прошивки.nikolay писал(а):И шурка путем не работает,даже при всех подстройках.Карта ТК в картоприемнике открывается сразу,но через некоторое время теряется и понеслось.....Даже писать неохота об одном и том же из прошивки в прошивку.Также откатился на 201-ю,шура стал опять дружить без стакана.Карту ТК опять установил в модуль.Остальное тестировать не вижу смысла,все пройдено -потеря времени и нервов и до ругани недалеко.Адью.tirex писал(а):Прошивка уходит в постаянную перезагрзку после загрузки CNDF с 201р так и заново отсканироанных, первое время работает, потом включаеш мотор на на другой спутник и снова понеслась постоянная перезагрузка ! короче так и до беды недалеко!!! Прошился на 100 ВСЕ востановилось УШЕЛ ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ НА 201! А кнопка СБРОСА на морде, как писали О ПРОШИВКЕ непомогЛА !Прошивка - то для нашего доктора ? Или смеетесь над нами писаки хреновы!!!!
ВНИМАНИЕ!
После прошивания обязательно требует сброса в заводские через меню лодера.
Нужно нажать на кнопку "меню" на передней панели и, не отпуская ее, включить ресивер в электросеть.
На дисплее морды появится надпись "лоадер", а потом "лоадер меню".
Теперь можно кнопку отпустить и на экране телевизора выбрать пункт "3. сброс в заводские".
У меня тоже, пока так не сбросил, перезагруз шел по кругу.
УСПЕХОВ!
После прошивания обязательно требует сброса в заводские через меню лодера.
Нужно нажать на кнопку "меню" на передней панели и, не отпуская ее, включить ресивер в электросеть.
На дисплее морды появится надпись "лоадер", а потом "лоадер меню".
Теперь можно кнопку отпустить и на экране телевизора выбрать пункт "3. сброс в заводские".
У меня тоже, пока так не сбросил, перезагруз шел по кругу.
УСПЕХОВ!
-
А у кого нормально рулит тоже так стелать или не нужно?
Dr. HD F16(blue): 3 таза по 1.2 м, 1 на моторе Strong DM SRT 2100 (4w-75e), 2 на 36е, 3 на 80е+85.2е+90е. VIP-пакет
Думаю не надо.chersasha1 писал(а):А у кого нормально рулит тоже так стелать или не нужно?
Работает же

А вообще интересно,почему одна и та же прошивка на одинаковых ресиверах работает по разному

Как правило, сброс в заводские нужен обязательно после любого обновления софта.chersasha1 писал(а):А у кого нормально рулит тоже так стелать или не нужно?
Причина простая - структура ПО блочная и некоторые новые динамические сетинги могут не совпадать по значению и месту дислокации в памяти с предыдущими, что приводит к непредсказуемым косякам .
-
Я сбросил как сказал noname но никакой разницы не заметил. Какойто парадокс с прогой у одних почти все, а у других грабли хотя обин и тот же Доктор!
chersasha1 писал(а): Какойто парадокс с прогой у одних почти все, а у других грабли хотя обин и тот же Доктор!
А может просто старые настройки CNDF не у всех подходят к новым софтам?noname писал(а): Причина простая - структура ПО блочная и некоторые новые динамические сетинги могут не совпадать по значению и месту дислокации в памяти с предыдущими, что приводит к непредсказуемым косякам .

=============================================================
Люди,я тут кое-что вспомнил.

Сегодня днем,после перепрошивки залил файлик со свежими ключами от Кларка в своего Доктора,так он у меня стал перегружаться каждый раз,как я заходил в эмулятор красной кнопкой.
Благо сохранил прежние ключи,которые было в Докторе.Залил их назад,и глюк прошел
Может вы тоже заливали другие ключи(не обязательно сегодня после прошивки).
Если да,то вот ключи от Доктора,с которыми он не перегржался у меня заходя в эмулятор
Попробуйте...
- Вложения
-
- 20091224-115727.rar
- ключи Доктора
- (3.53 КБ) 348 скачиваний
Последний раз редактировалось light 24 дек 2009, 19:50, всего редактировалось 5 раз.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited