Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
выбор ресивера
поговорим на околовсяческие темы, можно выразить свои эмоции и писать бесполезные посты
выбор ресивера
Помогите выбрать HD ресивер.GoldenInterstar GI-S980 CRCI HD -Opticum 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus-Openbox S7 HD PVR-VANTAGE HD 7100 -SKYWAY DIAMOND .У кого чуствительность лучше.Какой ресивер может одновремено показывать два канала.Я имею виду один кажет во весь экран со звуком другой PIP картинке в углу экрана тоже кажет но без звука.Цена не волнует.
Re: выбор ресивера
Если бы я сейчас себе брал ресивер, то наверное - Openbox S7 HD. А вообще лучше тебе обратиться на другой форум где именно сравнивают ресивер, здесь в основном идет обсуждение доктора.
1,2м:90Е>80E>75E>1,0м:36E>0,9м:9Е = Dr.HD F-16
Потскажите хоть один сайт.яни одного незнаю.Зарание СПАСИБО.
http://allrussian.info/ Попробуй там поспрашивать.
1,2м:90Е>80E>75E>1,0м:36E>0,9м:9Е = Dr.HD F-16
бери доктура f16 у него светлое будущее впереди!!!lehfr1962 писал(а):Потскажите хоть один сайт.яни одного незнаю.Зарание СПАСИБО.
-
Я как понял у Вас еще нет F16? Если бы был то Вам смешно не было бы.Iron_lag писал(а): Смешно!!!!
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
ЗДЕСЬ ОБСУЖДЕНИЕ ДОКТОРА(С БОЛЬШОЙ БУКВЫ),ДЛЯ "БОЛЕЕ ПРОДВИНУТЫХ", ОПЕН ЕСТЬ.T 72 писал(а):Если бы я сейчас себе брал ресивер, то наверное - Openbox S7 HD. А вообще лучше тебе обратиться на другой форум где именно сравнивают ресивер, здесь в основном идет обсуждение доктора.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
Что ещё,кроме Доктора "имеешь".У меня он шестой - седьмой уж.Iron_lag писал(а):В том то и дело что есть.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited