Я хотел спросить
Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
Re: Я хотел спросить
Я хотел спросить работает ли ф-15 с сетивым потоком 45000.Спасибо!
Не ошибается тот ,кто ничего не делает!
Да работает без проблем 

Dr.HD F-15. Карта ТРИКОЛОР 13-й серии.прош.210р. Мотоподвес: HH GI-1000. Антенны "СУПРАЛ": 1.2м. Дуга: 100.5Е-24.5W (C+KU) 0.9м: 4W+11W+15W. 0.8м: 16Е+13Е+9Е+5Е+1W. 0.55м: 42Е+36Е. 0.55м: 48E+46Е+45Е. ТВ: BBK LT3215S
На 90Е канал TV Yug Don имеет две аудиодорожкдиои (ТВ и радио). Как сделать так, чтобы открывалась сразу аудиодорожка ТВ (сейчас открывается без звука, потом заходишь в настройки и меняешь)? Ресивер Dr. F16. Спасибо.
Dr.HD F16 TT-Budget 1401 и TT-Budget 3200 DVBViewer /ACamd0.6.2.0 DVBdream//ACamd0.6.2.0. От 4W до 90E
Вообще-то это должно само запоминаться после однократного выбора через кнопку AUDIO, у меня так.
у меня такой вопрос что можно прилепить на мульт в фокусе 36,0Е и слева и справа, на 85,2 ямал есть слева в мульте ,а справа что можно прилепить?Спасибо,местность г.Саратов!
Не ошибается тот ,кто ничего не делает!
-
Доброго времени суток!
Помогите разобраться с некоторыми вопросами по DR.HD F16.
Я имел опыт владения с другим спутниковым приемником Skybox f5s,так вот там можно и нужно было настраивать ignor.list и priority.list, на этом приемнике он где то настраивается?
Так же интересует вопрос про каналы.Я пользуюсь кардшарингом от IGHOST.По данным шародателя настроил свой пакет каналов на 36,0 градус.Вроде бы все показывает ,но хотелось бы большего. Меня интересует просмотр каналов таких как 1HD.РОССИЯ HD.NTV HD
Может я что то упустил в настройках? Шародатель говорит, что надо настраивать. Как и что? У меня ведь и так настроено.2 провайдера Триколор и НТВ+HD.Порты все указаны верно соединение установлено.
Помогите разобраться с некоторыми вопросами по DR.HD F16.
Я имел опыт владения с другим спутниковым приемником Skybox f5s,так вот там можно и нужно было настраивать ignor.list и priority.list, на этом приемнике он где то настраивается?
Так же интересует вопрос про каналы.Я пользуюсь кардшарингом от IGHOST.По данным шародателя настроил свой пакет каналов на 36,0 градус.Вроде бы все показывает ,но хотелось бы большего. Меня интересует просмотр каналов таких как 1HD.РОССИЯ HD.NTV HD
Может я что то упустил в настройках? Шародатель говорит, что надо настраивать. Как и что? У меня ведь и так настроено.2 провайдера Триколор и НТВ+HD.Порты все указаны верно соединение установлено.
Здесь есть желтая кнопка
-включаешь канал
-жмешь желтую кнопку
-видишь иденты
-идент на котором вещает канал горит красным
-курсором выбираешь его
-жмешь ОК
Этот идент будет в приоре, остальные в игнор
И так, на всех каналах ( в том числе 1HD.РОССИЯ HD.NTV HD ).
PS:По-моему так, я уже 2 года не юзаю доктора, если чего-поправьте
-включаешь канал
-жмешь желтую кнопку
-видишь иденты
-курсором выбираешь его
-жмешь ОК
Кто ищет, тот всегда найдет...
А если их горит 2( идента) выбираю например первый нажимаю ОК.приставка сохраняет данные.Потом нажимаю на второй идент опять она его сохраняет,но канал перестает показывать.
Myshel писав:Здесь есть желтая кнопка
-включаешь канал
-жмешь желтую кнопку
-видишь иденты
-курсором выбираешь его
-жмешь ОК
Повернутись до “Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)”
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумів
- Часовий пояс UTC-11:00
- Видалити файли cookie
- Часовий пояс UTC-11:00
- Видалити файли cookie
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Український переклад © 2005-2020 Українська підтримка phpBB