Dr.HD на Легионе

* International HD Expert Series

Пропустити

Розширений пошук
  • Швидкий доступ
    • Теми без відповідей
    • Активні теми
    • Пошук
  • Допомога
  • Вхід
  • Список форумів Флуд
  • Пошук
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.

Описание Dr.HD F15 - Новогодняя сказка Деда Мороза

поговорим на околовсяческие темы, можно выразить свои эмоции и писать бесполезные посты
Відповісти
  • Версія для друку
Розширений пошук
252 повідомлень
  • Сторінка 23 з 26
    • Перейти на сторінку:
  • Поперед.
  • 1
  • …
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Далі
Vladimir SH
Контактна інформація:
Контактна інформація користувача Vladimir SH
Re: Описание Dr.HD F15 - Новогодняя сказка Деда Мороза

• Цитата
    • Цитата

Повідомлення Vladimir SH » 15 лютого 2011, 09:25

Каждому свое, я например выбирал долго больше 1,5лет и все равно остановился на "докторе"именно из за тех ДОСТОИНСТВ ,которые перечислены постами выше. Хотя мне "доктор"обошелся с доставкой в 325у.е и выбор был мной осознанный. Выбирать, нужно не только по цене ,но и потому какой "гимор" хочешь иметь в наличии ;)
Догори
belonogy

• Цитата
    • Цитата

Повідомлення belonogy » 15 лютого 2011, 20:11

noname писав:Тока эти рядовые пользователи после встречи с линуховым ресом, частенько (не все конечно) навсегда становятся сторонниками нелинуховых ...
Позволю себе с Вами не согласиться, т.к. отношусь к этим пользователям, с маленькой оговоркой - я технарь а не ботаник. Ботанику (в душе и по убеждению) будет сложно самостоятельно по любому.
Ничего сложного нет, залил с флешки имидж и плагин, всё работает без проблем.
Рес за 250$, свой ф-16 отдал (подарил) AV2010 (кажется так он зарегился), для экспериментов с ПО.
Успехи AV впечатляют.

......Выбирать, нужно не только по цене ,но и потому какой "гимор" хочешь иметь в наличии ......
"Гимор" - отсутствует напрочь, когда покупал доктора выбор был вполне осознанный, когда менял его на другой и дарил хорошему знакомому ещё более осознанный.
P.S. успехи AV подтверждают, что и доктор может работать более чем нормально., я за него рад, т.к. AV получил двойное удовольствие, точнее тройное, третье от забанивания .....
Но Вам виднее....
С уважением.
Догори
noname

• Цитата
    • Цитата

Повідомлення noname » 15 лютого 2011, 21:18

Позволю себе с Вами не согласиться, т.к. отношусь к этим пользователям, с маленькой оговоркой - я технарь а не ботаник.
болезненное состояние, в которое погружается владелец линукс ресивера, называется у психологов - дримовод
или дримовод со стажем, когда расстройство психики стало хроническим

и я, вроде как технарь, но сколько не связывался с линуксниками, всегда испытывал дискомфорт - ну не лежит моя душа к ним, не встает на них...
- первое мучение - это где же все таки взять пресловутый рабочий имидж. рабочий означает то , что я хочу запустить в просмотр все карты и модули, которые у меня есть, а не только подключиться на шарик...
- второе мучение - это подключение моей поворотки на все спутники с 2 головками (универсальной и круговой).
както всегда через одно место приходится настраивать их, время тратиться не меньшее. что говорить про то, что эта операция впринципе не возможна без редактора на компе.
- третье мучение - это менюшка, такого обилия непонятных настроек я никогда нигде не видел. даже доктор наук там заблудится может. не спасает и наличие украшулек и переливашек в нем (хотя многим они нравяться)....
- четвертое мучение - после успешного прохождения этих этапов нет никаких гарантий спокойной жизни. все равно чтонибудь не будет работать как положено, найдутся недочеты, которые будут портить настроение... я человек занятой и постоянно разбираться с этими мелкими но противными проблемами просто не могу - нет столько свободного времени.
- пятое мучение - все линкусные ресы редкостные тормозы. время включения около минуты для них считается очень шустрым!. для 800ых доходит до пяти минут. выход конечно есть - не выключать и греть квартиру, что успешно и реализовано - режим сна экрана.
- шестое мучение - если вдруг произошел критический сбой - а он всегда происходит, рано или поздно - семья в нокдауне - только я всемогущий могу спасти их от информационного голода и вернуть к жизни. Прикидываю какой гемор не у технаря, а у ботаника связан с этим горем....! - необходимость персонального настройщика по вызову!!!
- список могу продолжить.....

ну и не забывайте, что по какой-то неведомой причине (наверно памяти много в линукс ресах, система требует больше ресурсов) линукс рес будет всегда дороже, чем аналогичный бытовой ресивер такого же класса по характеристикам, а то и с учшими. Докторы яркий пример преимущества более выигрышного соотношения: цена к характеристикам и качеству
Догори
Iron_lag

• Цитата
    • Цитата

Повідомлення Iron_lag » 15 лютого 2011, 21:51

Никогда ранее не сталкивавшись с линукс ресиверами-свой настроил за то же время что и Доктор в свое время...
Работает и поворотка с Ку и С конверторами и тетя шура и все что надо и не надо.Жена освоила основные функции так же быстро.....за месяц использования пока никаких проблем не наблюдалось.
Единственное насчет чего не могу ничего сказать так это про работу с официалками,за неимением таковых.По цене мой рес обошелся мне в 6800 наших,деревянных.
Догори
belonogy

• Цитата
    • Цитата

Повідомлення belonogy » 15 лютого 2011, 22:10

1. Дрим-800 стоит дороже 250$.
2. Мне рес обошелся в 7500 руб, Вы поняли какой.
Время старта - как у доктора, греется меньше, со всеми картами, что есть у меня работает, поворотки нет, есть 3 антенны и 5 спутников, ш..рой не пользуюсь, но работает, картинка как у доктора, проц 7101, но у обоих дерьмо по сравнению с хумаксом-2000 на SD, на HD - одинаково, всё что хотел чтоб воспроизводил - воспроизводит.
Картоприёмника - 2 и это очень шорошо,т. к. оба заняты.
3. Времени лишнего нет.
4. Проблем с ресом нет, по крайней мере пока (3мес. пользую).
5.То что Вы написали про ужасы с линуксом, может и есть у дримов, у этого нет, и врят-ли зто исключение (ну не верю).
6. Такого обилия бесполезного ПО нет (ну и не надо).
И последнее, самое главное, Вы правы по умолчанию, а доктора жалко, а ведь всё так хорошо начиналось (исключение AV - праздник продолжается, но видимо только у него).
С уважением,
и по возможности без обид.
Догори
noname

• Цитата
    • Цитата

Повідомлення noname » 15 лютого 2011, 22:24

Iron_lag - я в Вас не разглядел обыкновенного пользователя, такой уровень знаний не каждому дан, поэтому если дрим устроил, то и хорошо. Каждый ведь ищет и находит свое, что по душе. Не так ли? Я написал про личный опыт начиная с древней немецкой нокия 9200 и первых образов для дримов 7000 и заканчивая новейшими железками от самых разных производителей, плюс опыт с медиаплеерами.

belonogy - но что Вы можете сказать про те проблемы, которые я озвучил. желательно поконкретнее
Догори
neo

• Цитата
    • Цитата

Повідомлення neo » 15 лютого 2011, 22:29

Все это я делал-и форматировал в fat32. и проверял через утилиты-пишет что флешка подходит! Пробовал внешний винт 2,5 дюйма-проделывал все те же танцы с бубнами-результат всегда один и тот же,описанный выше-зависон! Да и после прошивки на 108р делал заводской сброс-ни в какую!
Догори
belonogy

• Цитата
    • Цитата

Повідомлення belonogy » 15 лютого 2011, 22:31

noname писав: belonogy - но что Вы можете сказать про те проблемы, которые я озвучил. желательно поконкретнее
Конкретно сказать нечего, т. к. с подобными проблемами почему-то не встретился.....ну не везёт мне.
А вот БП у доктора перетряхнул весь (а оно мне надо), и дело было не только в кондёрах, осадок нехороший остался с одной стороны, с другой гарантийный срок отработал, что ещё надо.
По поводу цены на сегодняшний день принципиально не согласен, ф-15 не беру в расчёт вообще....
Как-то так.
Востаннє редагувалось 15 лютого 2011, 22:40 користувачем belonogy, всього редагувалось 1 раз.
Догори
neo

• Цитата
    • Цитата

Повідомлення neo » 15 лютого 2011, 22:38

Да,кстати , по поводу остального про Dr.Hd 15- аппарат мне очень нравится-картинка четкая ,меню понятное удобное,настраивается быстро и интуитивно понятно! Особенно я был шокирован быстротой настройки шары-одна минута и все показывает! Особенно это было поразительно после моего первого аппарата FT7001 в связке с адсл Acorp 120-вот где надо было извращатьс с установкой и редактированием mpcs чтобы настроить шару-кто знает пусть потвердит!Если бы не косяк на DR.Hd 15 с записью....
Догори
noname

• Цитата
    • Цитата

Повідомлення noname » 15 лютого 2011, 22:41

belonogy: "Конкретно сказать нечего,..."
Я с трудом поверю, что ботаник знает что такое ftp, папка, как выставить атрибуты 777 файлу и т.д. Будем считать, что Вы все таки сильно продвинутый юсер. Да и знаете, что такое блок питания и кондеры. Понятное дело, Доктор для вас показался слишком простым, чтобы просто смотреть саттв. Но почему тогда Вы тут а не на форуме своего реса? Чем Вы тут занимаетесь? Чем Вас манит эта площадка для общения? Почему Доктора не можете оставить в покое?
Догори
Відповісти
  • Версія для друку

252 повідомлень
  • Сторінка 23 з 26
    • Перейти на сторінку:
  • Поперед.
  • 1
  • …
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Далі

Повернутись до “Флуд”

Перейти
  • Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
  • Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
  • Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
  • English Forum
  • обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
  • обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
  • обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
  • обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
  • обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
  • обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
  • Флуд
  • Список форумів
    • Часовий пояс UTC-11:00
    • Видалити файли cookie
  • Часовий пояс UTC-11:00
  • Видалити файли cookie

Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited

Український переклад © 2005-2020 Українська підтримка phpBB

Конфіденційність | Умови