Висит на LOADER 460!
Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
Re: Висит на LOADER 460!
Для честного эксперимента, у кого есть возможность
после 100 залейте 050 оно действительно проходит без проблем, а потом откатите на 214. через ком или через usb
интересно чем это кончиться? у меня программатором. это у меня железо такое или у всех так?
После подобных экспериментов я уверовал в правило 100-125-200-2хх Или все таки железо у всех разное?
Все действия на свой страх и риск. Возможны последствия
после 100 залейте 050 оно действительно проходит без проблем, а потом откатите на 214. через ком или через usb
интересно чем это кончиться? у меня программатором. это у меня железо такое или у всех так?
После подобных экспериментов я уверовал в правило 100-125-200-2хх Или все таки железо у всех разное?
Все действия на свой страх и риск. Возможны последствия
Помогла флешка с лица, все ок!! Еще раз всем спасибо!!!!!!
Реально интересно, до 050 была прошивка 100?Iron_lag писав:Я откатывался с 050 на 214 нормально
Вопрос в том как проходит откат на раннюю, если после заводской лили последнюю
то есть 100-050-214 в такой последовательнсти
Нет не 100 точно.Честно сказать не помню но скорее всего 214 была.Поверх нее залил 050 а потом обратно 214 все с флешки без сбросов.
Ну и отличноMike1969 писав:Помогла флешка с лица, все ок!! Еще раз всем спасибо!!!!!!

Нельзя ли поподробнее, по какому принципу нужно переименовывать файл? А то я записал на флешку - рес отказался проигрывать запись, а вот на компе она проигралась. Прошивка именно 237р...Алтай41 писав:Для меня это единственная проблема,даже запись и воспроизведение(с переименованием файла идёт ПО 237р)работает.
Опиши проблемку чуть подробней,а то не понятно(А то я записал на флешку - рес отказался проигрывать запись),записан Доктором или..., медиафайл (trp) или другой какой? Какая флешь?(объём). У меня нормально всё,что на флешь 8 Гб,что на жёсткий 320 Гб.Облако писав:Нельзя ли поподробнее, по какому принципу нужно переименовывать файл? А то я записал на флешку - рес отказался проигрывать запись, а вот на компе она проигралась. Прошивка именно 237р...Алтай41 писав:Для меня это единственная проблема,даже запись и воспроизведение(с переименованием файла идёт ПО 237р)работает.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Флешка 8 Гб, свободно 5 Гб. С файлами работает нормально - я ресивер перепрошивал с неё, выгружаю на неё настройки. Вот на неё и попытался записать видео - 10 секунд. Доктором, естественно. Потом хотел проиграть на Докторе, но запись только дёрнется - и всё, проигрываться не хочет. Вставляю флешку в комп - комп запись видит и проигрывает её нормально.Алтай41 писав:Опиши проблемку чуть подробней,а то не понятно(А то я записал на флешку - рес отказался проигрывать запись),записан Доктором или..., медиафайл (trp) или другой какой? Какая флешь?(объём). У меня нормально всё,что на флешь 8 Гб,что на жёсткий 320 Гб.Облако писав:Нельзя ли поподробнее, по какому принципу нужно переименовывать файл? А то я записал на флешку - рес отказался проигрывать запись, а вот на компе она проигралась. Прошивка именно 237р...Алтай41 писав:Для меня это единственная проблема,даже запись и воспроизведение(с переименованием файла идёт ПО 237р)работает.
5 стр. по кабелям в одной теме,сейчас в этой будем разбиратся с записью в 10 (или поменьше)сек.
Пять гигов свободны,ну запиши фильм для начала.Блин,с флешки всегда туговато первые секунды идут,
а тут всего несколько секунд.Ресивер только разобрался что ему прокрутить,тут на-тебе,уже и не нужно,
т.к.запись кончилась.
Пять гигов свободны,ну запиши фильм для начала.Блин,с флешки всегда туговато первые секунды идут,
а тут всего несколько секунд.Ресивер только разобрался что ему прокрутить,тут на-тебе,уже и не нужно,
т.к.запись кончилась.
Повернутись до “Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)”
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумів
- Часовий пояс UTC-11:00
- Видалити файли cookie
- Часовий пояс UTC-11:00
- Видалити файли cookie
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Український переклад © 2005-2020 Українська підтримка phpBB