Я думаю,что ещё наши внуки будут имиджи бесплатно Заливать от разных Команд.vladimir59 писав: все бесплатное ведь может когда то и закончиться. Да скорее оно так и будет.

Я думаю,что ещё наши внуки будут имиджи бесплатно Заливать от разных Команд.vladimir59 писав: все бесплатное ведь может когда то и закончиться. Да скорее оно так и будет.
Соглашение о неразглашении, как правило, заключают с юридическим лицом (Наемным работником не собираюсь становиться). Скем можно заключить данное соглашение, чтобы получить исходники?noname писав:Исходники будут передаваться персонально и под подписание соглашения NDA. Только, что то с предложениями от писателей не густо.... Ваши фантазии , не подкреплены ничем, кроме жажды халявы.
Как сним связаться?xxxu писав:Соглашение о неразглашении, как правило, заключают с юридическим лицом (Наемным работником не собираюсь становиться). Скем можно заключить данное соглашение, чтобы получить исходники?noname писав:Исходники будут передаваться персонально и под подписание соглашения NDA. Только, что то с предложениями от писателей не густо.... Ваши фантазии , не подкреплены ничем, кроме жажды халявы.
Проконсультируйтесь для начала с уважаемым Дядей Федором "с гомеля", он Вам популярно объяснит почему так и никак иначе...
Повернутись до “Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)”
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Український переклад © 2005-2020 Українська підтримка phpBB