"!на сайте создан закрытый форум!" - и тишина.......
поговорим на околовсяческие темы, можно выразить свои эмоции и писать бесполезные посты
Re: "!на сайте создан закрытый форум!" - и тишина.......
Вот , этот вопрос,очень интересен. 

Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
в общем правильно 224 когда выложена она везде есть кроме нашего открытого форума все могут а кто на открытом форуме нельзя. хотя не плохая прошивка и и что ее не выложить прошло 2 недели. Но про линукс я уже молчу наверно мы его не дождемсяDokk писав:А нафига вообще было создавать этот закрытый раздел. Типа круг избранных, которым не жалко убить чудо прошивками свой аэроплан, я думаю когда все было открыто не все сразу кидались заливать новый софт, но была возможность следить за процессом обсуждения прошивок.
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр
Привет всем!!! Я вообще к чему клоню- форум про доктора, а за инфой приходиться шариться по чужим.... К чему тогда форум.clava28 писав:в общем правильно 224 когда выложена она везде есть кроме нашего открытого форума все могут а кто на открытом форуме нельзя. хотя не плохая прошивка и и что ее не выложить прошло 2 недели. Но про линукс я уже молчу наверно мы его не дождемсяDokk писав:А нафига вообще было создавать этот закрытый раздел. Типа круг избранных, которым не жалко убить чудо прошивками свой аэроплан, я думаю когда все было открыто не все сразу кидались заливать новый софт, но была возможность следить за процессом обсуждения прошивок.
Снимаю, порчу... не дорого.
Моё мнение такое,что всё нужно делать открыто.( Это не ядерная бомба). 

Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Я с тобой полностью согласен и тем более что я вот например заливал прошивки с апреля того года и не одна не пошла во вред. да какие то были более менее хорошие. какие то откровенно плохие. но не одна не довела мой рес до смерти а заливал почти все .вывод не надо от себя (я имею в виду форум ) отваживать людей кто хочет все равно найдет .prekon писав:Моё мнение такое,что всё нужно делать открыто.( Это не ядерная бомба).
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
Да еще бы все эти рассуждения, да модератором в уши! И чтоб они адекватный вывод сделали из всего этого, что нужен один ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ для владельцев ресивера. Всех с праздником Победы!!!
1m:36>1,2m:75-80-90>0,9m:9=DM 500 HD+Dr. F16
полностью с вами согласен а про линукс на доктора везде молчок на оптикум давно уже прикрутили и пользуются видать наш доктор фигня по сравнению с опикумомprik0 писав:Привет всем!!! Я вообще к чему клоню- форум про доктора, а за инфой приходиться шариться по чужим.... К чему тогда форум.clava28 писав:в общем правильно 224 когда выложена она везде есть кроме нашего открытого форума все могут а кто на открытом форуме нельзя. хотя не плохая прошивка и и что ее не выложить прошло 2 недели. Но про линукс я уже молчу наверно мы его не дождемсяDokk писав:А нафига вообще было создавать этот закрытый раздел. Типа круг избранных, которым не жалко убить чудо прошивками свой аэроплан, я думаю когда все было открыто не все сразу кидались заливать новый софт, но была возможность следить за процессом обсуждения прошивок.

Так давай меняться, я тебе Оптикум 9600(новый),ты мне Доктора (б/у).
. Я думаю,ты в Сибирском или Уральском ФО живёшь,раз писал в другой ветке про ТК-Сибирь. Я вполне серьёзно(про обмен)

Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

-
Меня тоже поражает излишняя озабоченность за лично мой или другой ресивер. Возьмем такой вариант: Ну ,угробил я своего Доктора при очередной прошивке. Ну и что? Из за этого создавать закрытый занавес времен СССР? Обратите внимание на такой факт, что денежные знаки сейчас печатают фальшивые лучше, чем вы создаете какую-то таинственность вокруг новых прошивок. Тот кто боится ,тот не будет лить новое ПО. Отсюда вывод: дайте доступ всем желающим к новому ПО. Не тормозите продвижение F16 в лидеры ресиверов. А то это напоминает мне 30-е годы.prekon писав:Моё мнение такое,что всё нужно делать открыто.( Это не ядерная бомба).
Востаннє редагувалось 10 травня 2010, 00:37 користувачем vladimir59, всього редагувалось 1 раз.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
А мне кажется...достаточно сделать рейтинг прошивок...и рассказать(хотя-бы вкратце)...про все плюсы и минусы...той или иной версии
Хотя с другой стороны,пока не сломаешь-не сделаешь..в том плане,что я,например,люблю делать всё своими руками...этот опыт дороже(в прямом и переносном смысле)...за-то ценней...
Когда сам всё на своём аппарате прочувствовал...тогда и спорить с кем-то нет смысла...!!!
Хотя с другой стороны,пока не сломаешь-не сделаешь..в том плане,что я,например,люблю делать всё своими руками...этот опыт дороже(в прямом и переносном смысле)...за-то ценней...
Когда сам всё на своём аппарате прочувствовал...тогда и спорить с кем-то нет смысла...!!!
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумів
- Часовий пояс UTC-11:00
- Видалити файли cookie
- Часовий пояс UTC-11:00
- Видалити файли cookie
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Український переклад © 2005-2020 Українська підтримка phpBB