Dr.HD на Легионе

* International HD Expert Series

Пропустити

Розширений пошук
  • Швидкий доступ
    • Теми без відповідей
    • Активні теми
    • Пошук
  • Допомога
  • Вхід
  • Список форумів Флуд
  • Пошук
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.

"!на сайте создан закрытый форум!" - и тишина.......

поговорим на околовсяческие темы, можно выразить свои эмоции и писать бесполезные посты
Відповісти
  • Версія для друку
Розширений пошук
21 повідомлення
  • Поперед.
  • 1
  • 2
  • 3
  • Далі
prekon

Re: "!на сайте создан закрытый форум!" - и тишина.......

• Цитата
    • Цитата

Повідомлення prekon » 08 травня 2010, 05:14

Вот , этот вопрос,очень интересен. :?
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Догори
clava28

• Цитата
    • Цитата

Повідомлення clava28 » 08 травня 2010, 06:49

Dokk писав:А нафига вообще было создавать этот закрытый раздел. Типа круг избранных, которым не жалко убить чудо прошивками свой аэроплан :D , я думаю когда все было открыто не все сразу кидались заливать новый софт, но была возможность следить за процессом обсуждения прошивок.
в общем правильно 224 когда выложена она везде есть кроме нашего открытого форума все могут а кто на открытом форуме нельзя. хотя не плохая прошивка и и что ее не выложить прошло 2 недели. Но про линукс я уже молчу наверно мы его не дождемся
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр
Догори
prik0

• Цитата
    • Цитата

Повідомлення prik0 » 08 травня 2010, 06:54

clava28 писав:
Dokk писав:А нафига вообще было создавать этот закрытый раздел. Типа круг избранных, которым не жалко убить чудо прошивками свой аэроплан :D , я думаю когда все было открыто не все сразу кидались заливать новый софт, но была возможность следить за процессом обсуждения прошивок.
в общем правильно 224 когда выложена она везде есть кроме нашего открытого форума все могут а кто на открытом форуме нельзя. хотя не плохая прошивка и и что ее не выложить прошло 2 недели. Но про линукс я уже молчу наверно мы его не дождемся
Привет всем!!! Я вообще к чему клоню- форум про доктора, а за инфой приходиться шариться по чужим.... К чему тогда форум.
Снимаю, порчу... не дорого.
Догори
prekon

• Цитата
    • Цитата

Повідомлення prekon » 08 травня 2010, 07:43

Моё мнение такое,что всё нужно делать открыто.( Это не ядерная бомба). :D
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Догори
clava28

• Цитата
    • Цитата

Повідомлення clava28 » 08 травня 2010, 08:16

prekon писав:Моё мнение такое,что всё нужно делать открыто.( Это не ядерная бомба). :D
Я с тобой полностью согласен и тем более что я вот например заливал прошивки с апреля того года и не одна не пошла во вред. да какие то были более менее хорошие. какие то откровенно плохие. но не одна не довела мой рес до смерти а заливал почти все .вывод не надо от себя (я имею в виду форум ) отваживать людей кто хочет все равно найдет .
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр
Догори
Dokk

• Цитата
    • Цитата

Повідомлення Dokk » 09 травня 2010, 03:30

Да еще бы все эти рассуждения, да модератором в уши! И чтоб они адекватный вывод сделали из всего этого, что нужен один ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ для владельцев ресивера. Всех с праздником Победы!!!
1m:36>1,2m:75-80-90>0,9m:9=DM 500 HD+Dr. F16
Догори
bravomcs

• Цитата
    • Цитата

Повідомлення bravomcs » 09 травня 2010, 05:37

prik0 писав:
clava28 писав:
Привет всем!!! Я вообще к чему клоню- форум про доктора, а за инфой приходиться шариться по чужим.... К чему тогда форум.
полностью с вами согласен а про линукс на доктора везде молчок на оптикум давно уже прикрутили и пользуются видать наш доктор фигня по сравнению с опикумом :D :D :D
Догори
Алтай41

• Цитата
    • Цитата

Повідомлення Алтай41 » 09 травня 2010, 23:37

Так давай меняться, я тебе Оптикум 9600(новый),ты мне Доктора (б/у). ;). Я думаю,ты в Сибирском или Уральском ФО живёшь,раз писал в другой ветке про ТК-Сибирь. Я вполне серьёзно(про обмен)
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Зображення
Догори
vladimir59

• Цитата
    • Цитата

Повідомлення vladimir59 » 10 травня 2010, 00:14

prekon писав:Моё мнение такое,что всё нужно делать открыто.( Это не ядерная бомба). :D
Меня тоже поражает излишняя озабоченность за лично мой или другой ресивер. Возьмем такой вариант: Ну ,угробил я своего Доктора при очередной прошивке. Ну и что? Из за этого создавать закрытый занавес времен СССР? Обратите внимание на такой факт, что денежные знаки сейчас печатают фальшивые лучше, чем вы создаете какую-то таинственность вокруг новых прошивок. Тот кто боится ,тот не будет лить новое ПО. Отсюда вывод: дайте доступ всем желающим к новому ПО. Не тормозите продвижение F16 в лидеры ресиверов. А то это напоминает мне 30-е годы.
Востаннє редагувалось 10 травня 2010, 00:37 користувачем vladimir59, всього редагувалось 1 раз.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
Догори
симон

• Цитата
    • Цитата

Повідомлення симон » 10 травня 2010, 00:31

А мне кажется...достаточно сделать рейтинг прошивок...и рассказать(хотя-бы вкратце)...про все плюсы и минусы...той или иной версии
Хотя с другой стороны,пока не сломаешь-не сделаешь..в том плане,что я,например,люблю делать всё своими руками...этот опыт дороже(в прямом и переносном смысле)...за-то ценней...
Когда сам всё на своём аппарате прочувствовал...тогда и спорить с кем-то нет смысла...!!!
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...
Догори
Відповісти
  • Версія для друку

21 повідомлення
  • Поперед.
  • 1
  • 2
  • 3
  • Далі

Повернутись до “Флуд”

Перейти
  • Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
  • Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
  • Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
  • English Forum
  • обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
  • обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
  • обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
  • обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
  • обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
  • обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
  • Флуд
  • Список форумів
    • Часовий пояс UTC-11:00
    • Видалити файли cookie
  • Часовий пояс UTC-11:00
  • Видалити файли cookie

Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited

Український переклад © 2005-2020 Українська підтримка phpBB

Конфіденційність | Умови