s/w f16_031p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_031p
ЭМУЛЯТОР СОВСЕМ ПЕРЕСТАЛ РЕАГИРОВАТЬ С 031Р ПРОШИВКОЙ! НА 123Р РАБОТАЕТ СТАБИЛЬНО
Уважаемый noname думаю народ начинает созревать, может первые пилотные прошивки есть. Главное чтобы откат был по проще 

Пробовал вчера запись на Нат Гео в НТВ+,записался русский,хотя есть в потоке и английский.
Наш ресивер записывает язык,не тот,который воспроизводит,а тот,который идет первым в потоке.
На НТВ+ на всех каналах с 2-мя дорожками первыми в потоке идет русский,вот он и пишет русский.
На 13Е русского в потоке первым нет ни на одном канале.И даже,если мы будем смотреть программу на русском,то запишется она на другом языке.
Пробовал на Евроньюс,-та же история.
Для примера попробовал записать Dysney Channel(бывший Джетикс на 13Е) выставив румынскую дорожку,мультик шел на румынском,но записалась английская(она первая в потоке).

Наш ресивер записывает язык,не тот,который воспроизводит,а тот,который идет первым в потоке.
На НТВ+ на всех каналах с 2-мя дорожками первыми в потоке идет русский,вот он и пишет русский.
На 13Е русского в потоке первым нет ни на одном канале.И даже,если мы будем смотреть программу на русском,то запишется она на другом языке.
Пробовал на Евроньюс,-та же история.
Для примера попробовал записать Dysney Channel(бывший Джетикс на 13Е) выставив румынскую дорожку,мультик шел на румынском,но записалась английская(она первая в потоке).

Так кто об'яснит что за файл с хитрым названием SMART_Module_002p и можно ли ставить на 1.25
Нет,было же написано,только для 031рbambuk писав:Так кто об'яснит что за файл с хитрым названием SMART_Module_002p и можно ли ставить на 1.25
хоть бы об'яснили что это, и для чего с чем его едят мы же еще не совсем "конченные" хоть поверхностно на уровне пользователя
Это и есть эмуль шарикаbambuk писав:хоть бы об'яснили что это, и для чего с чем его едят мы же еще не совсем "конченные" хоть поверхностно на уровне пользователя
Если прошить 131,и не залить модуль,то при нажатии зеленой кнопки,ничего не происходит
В общем, прошивка в целом позитивная. Я даже на ней остался 
Минус обнаружил только один: это тормоза, которые явно как-то связаны с работой шары. У меня, как у программиста, складывается такое ощущение что вся работа с сервером делается в основном потоке (причем с использованием блокирующих операций).
Тормоза проявляются во всем - начиная меню и кончая затыками даже на fta каналах.
Провел эксперимент - отключил инет - ресивер начал дико тормозить, даже меню external cards открывалось пару секунд с наблюдаемой отрисовкой отдельных элементов. включаю инет - тормоза пропадают, за исключением редких (видимо, когда пинг до сервера становится более какой-то определенной величины).
Так что смарт модуль шары надо доводить до ума.
Все остальное вполне устраивает

Минус обнаружил только один: это тормоза, которые явно как-то связаны с работой шары. У меня, как у программиста, складывается такое ощущение что вся работа с сервером делается в основном потоке (причем с использованием блокирующих операций).
Тормоза проявляются во всем - начиная меню и кончая затыками даже на fta каналах.
Провел эксперимент - отключил инет - ресивер начал дико тормозить, даже меню external cards открывалось пару секунд с наблюдаемой отрисовкой отдельных элементов. включаю инет - тормоза пропадают, за исключением редких (видимо, когда пинг до сервера становится более какой-то определенной величины).
Так что смарт модуль шары надо доводить до ума.
Все остальное вполне устраивает

Привет,всем! Залил 031, по сравнению с 029 меня она меня устраивает больше.Зависания пока не замечаю, идёт хорошо.Выключается и включается с сохранёнными данными.Это большой +, звука ДД конечно нет(китайцы виноваты,ещё не отошли от праздника), а как хотелось слушать ДД Ведь рес HD. Будут проблемы. Напишу,а так пока всё ОК.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Звук есть,просто отсканируйте каналы с 36Е по-новой,звук ДД появитсяprekon писав:Привет,всем! Залил 031, по сравнению с 029 меня она меня устраивает больше.Зависания пока не замечаю, идёт хорошо.Выключается и включается с сохранёнными данными.Это большой +, звука ДД конечно нет(китайцы виноваты,ещё не отошли от праздника), а как хотелось слушать ДД Ведь рес HD. Будут проблемы. Напишу,а так пока всё ОК.

Поверх ваших настроек,в уже "готовм состоянии" просто отсканируйте

Повернутись до “Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND”
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумів
- Часовий пояс UTC-11:00
- Видалити файли cookie
- Часовий пояс UTC-11:00
- Видалити файли cookie
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Український переклад © 2005-2020 Українська підтримка phpBB