Dr.HD на Легионе

* International HD Expert Series

Пропустить

Расширенный поиск
  • Ссылки
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
  • FAQ
  • Вход
  • Список форумов обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
  • Поиск
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.

глюки с пультом

Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
5 сообщений • Страница 1 из 1
sypryg

глюки с пультом

• Цитата

Сообщение sypryg » 31 дек 2011, 10:07

имею 2 штуки f15,на одном из них чтобы сделать какую нибудь операцию приходиться по несколько раз давить на одну ту же кнопку,пульты менял местами-не помогает!может у кого такое было?
kayurik

Re: глюки с пультом

• Цитата

Сообщение kayurik » 05 янв 2012, 13:12

У вас похоже проблема с тюнером(с инфракрасным приёмником)либо не качественный,либо глубоко посажен,а у меня был глюк с пультом.Мои действия-замена батареек на ALKALINE-не помогло.Вскрыл пульт,почистил ученической резинкой контактные площадки на плате и на кнопках(спиртом не протирать!)-не помогло.Заменил кондёр электролит-не помогло.Одел воронку из фольги на инфракрасный светодиод(аккуратно чтоб не закоротить контакты светодиода) и о чудо!-помогло,видимо надо поменять светодиод.
Random

• Цитата

Сообщение Random » 24 янв 2013, 19:00

kayurik писал(а):У вас похоже проблема с тюнером(с инфракрасным приёмником)либо не качественный,либо глубоко посажен,а у меня был глюк с пультом.Мои действия-замена батареек на ALKALINE-не помогло.Вскрыл пульт,почистил ученической резинкой контактные площадки на плате и на кнопках(спиртом не протирать!)-не помогло.Заменил кондёр электролит-не помогло.Одел воронку из фольги на инфракрасный светодиод(аккуратно чтоб не закоротить контакты светодиода) и о чудо!-помогло,видимо надо поменять светодиод.
Да, у меня такая же проблема с F16 была. Проблема то появлялась, то пропадала. Воронка из фольги год назад решила проблему окончательно! ;)
Прошиваем модули Триколор.
gigi

• Цитата

Сообщение gigi » 26 янв 2013, 09:03

Random писал(а): Да, у меня такая же проблема с F16 была. Проблема то появлялась, то пропадала. Воронка из фольги год назад решила проблему окончательно! ;)
Что то прочитал и ужаснулся,глюк какой то,причем тут воронка из фольги и периодическая неисправность.Инфракрасник пропаяй и все проблемы уйдут.
djudje

• Цитата

Сообщение djudje » 14 окт 2015, 00:24

Random писал(а):
kayurik писал(а):У вас похоже проблема с тюнером(с инфракрасным приёмником)либо не качественный,либо глубоко посажен,а у меня был глюк с пультом.Мои действия-замена батареек на ALKALINE-не помогло.Вскрыл пульт,почистил ученической резинкой контактные площадки на плате и на кнопках(спиртом не протирать!)-не помогло.Заменил кондёр электролит-не помогло.Одел воронку из фольги на инфракрасный светодиод(аккуратно чтоб не закоротить контакты светодиода) и о чудо!-помогло,видимо надо поменять светодиод.
Да, у меня такая же проблема с F16 была. Проблема то появлялась, то пропадала. Воронка из фольги год назад решила проблему окончательно! ;)
как именно?
Ответить
  • Версия для печати

5 сообщений • Страница 1 из 1

Вернуться в «обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции»

Перейти
  • Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
  • Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
  • Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
  • English Forum
  • обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
  • обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
  • обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
  • обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
  • обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
  • обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
  • Флуд
  • Список форумов
  • Часовой пояс: UTC+02:00
  • Удалить cookies

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited

спутниковое телевидение в Украине

Конфиденциальность | Правила