Dr.HD на Легионе

* International HD Expert Series

Пропустити

Розширений пошук
  • Швидкий доступ
    • Теми без відповідей
    • Активні теми
    • Пошук
  • Допомога
  • Вхід
  • Список форумів обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
  • Пошук
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.

глюки с пультом

Відповісти
  • Версія для друку
Розширений пошук
5 повідомлень • Сторінка 1 з 1
sypryg

глюки с пультом

• Цитата

Повідомлення sypryg » 30 грудня 2011, 21:07

имею 2 штуки f15,на одном из них чтобы сделать какую нибудь операцию приходиться по несколько раз давить на одну ту же кнопку,пульты менял местами-не помогает!может у кого такое было?
Догори
kayurik

Re: глюки с пультом

• Цитата

Повідомлення kayurik » 05 січня 2012, 00:12

У вас похоже проблема с тюнером(с инфракрасным приёмником)либо не качественный,либо глубоко посажен,а у меня был глюк с пультом.Мои действия-замена батареек на ALKALINE-не помогло.Вскрыл пульт,почистил ученической резинкой контактные площадки на плате и на кнопках(спиртом не протирать!)-не помогло.Заменил кондёр электролит-не помогло.Одел воронку из фольги на инфракрасный светодиод(аккуратно чтоб не закоротить контакты светодиода) и о чудо!-помогло,видимо надо поменять светодиод.
Догори
Random

• Цитата

Повідомлення Random » 24 січня 2013, 06:00

kayurik писав:У вас похоже проблема с тюнером(с инфракрасным приёмником)либо не качественный,либо глубоко посажен,а у меня был глюк с пультом.Мои действия-замена батареек на ALKALINE-не помогло.Вскрыл пульт,почистил ученической резинкой контактные площадки на плате и на кнопках(спиртом не протирать!)-не помогло.Заменил кондёр электролит-не помогло.Одел воронку из фольги на инфракрасный светодиод(аккуратно чтоб не закоротить контакты светодиода) и о чудо!-помогло,видимо надо поменять светодиод.
Да, у меня такая же проблема с F16 была. Проблема то появлялась, то пропадала. Воронка из фольги год назад решила проблему окончательно! ;)
Прошиваем модули Триколор.
Догори
gigi

• Цитата

Повідомлення gigi » 25 січня 2013, 20:03

Random писав: Да, у меня такая же проблема с F16 была. Проблема то появлялась, то пропадала. Воронка из фольги год назад решила проблему окончательно! ;)
Что то прочитал и ужаснулся,глюк какой то,причем тут воронка из фольги и периодическая неисправность.Инфракрасник пропаяй и все проблемы уйдут.
Догори
djudje

• Цитата

Повідомлення djudje » 13 жовтня 2015, 10:24

Random писав:
kayurik писав:У вас похоже проблема с тюнером(с инфракрасным приёмником)либо не качественный,либо глубоко посажен,а у меня был глюк с пультом.Мои действия-замена батареек на ALKALINE-не помогло.Вскрыл пульт,почистил ученической резинкой контактные площадки на плате и на кнопках(спиртом не протирать!)-не помогло.Заменил кондёр электролит-не помогло.Одел воронку из фольги на инфракрасный светодиод(аккуратно чтоб не закоротить контакты светодиода) и о чудо!-помогло,видимо надо поменять светодиод.
Да, у меня такая же проблема с F16 была. Проблема то появлялась, то пропадала. Воронка из фольги год назад решила проблему окончательно! ;)
как именно?
Догори
Відповісти
  • Версія для друку

5 повідомлень • Сторінка 1 з 1

Повернутись до “обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции”

Перейти
  • Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
  • Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
  • Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
  • English Forum
  • обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
  • обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
  • обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
  • обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
  • обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
  • обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
  • Флуд
  • Список форумів
  • Часовий пояс UTC-11:00
  • Видалити файли cookie

Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited

Український переклад © 2005-2020 Українська підтримка phpBB

Конфіденційність | Умови