Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
приём DVB-T2
поговорим на околовсяческие темы, можно выразить свои эмоции и писать бесполезные посты
приём DVB-T2
Всем привет.У нас в Туле с января 2012г начнётся цифровое вещание(правда не сказали какое),хотелось узнать у сведующих людей какая антенна нужна,для прёма DVB-T2 ?Антенна будет устанавливаться на крыше,вышка в прямой видимости(10-15км).Я знаю,что док(F-16) не поддерживает Т-2,но какую антенну поставмить?Спасибо.
Re: приём DVB-T2
Если антенна хорошо принимала в аналоге,то она хороша будет и в цифре.
Dr.HD F-15. Карта ТРИКОЛОР 13-й серии.прош.210р. Мотоподвес: HH GI-1000. Антенны "СУПРАЛ": 1.2м. Дуга: 100.5Е-24.5W (C+KU) 0.9м: 4W+11W+15W. 0.8м: 16Е+13Е+9Е+5Е+1W. 0.55м: 42Е+36Е. 0.55м: 48E+46Е+45Е. ТВ: BBK LT3215S
прием эфирных каналов очень непредсказуем и много нюансов влияют, диаграмма передающей антенны, выходная мощность, эфирная обстановка на етих частотах и т.п...так что теория часто не подтверждается практикой, но теоретически если прямая видимость на вышку и 10-15 км - то любую наружную ставь, должно хватить
большое спасибо,да а усилитель нужен или нет,ещё раз спасибо
В принципе любую, кроме "полячки" ( решетка).korob писал(а):какую антенну поставмить?
Большинство антенн идет с усилителями.Палка о двух концах. При грозах усилители часто выходят из строя. Лично я за хорошую антенну без усилителя.
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии, GS HD 9305B
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited